ПРИШЛИТЕ СВОЮ НОВОСТЬ!
Лента новостей
Выбрать категорию:
29 ноября
28 ноября
27 ноября
26 ноября
25 ноября
24 ноября
23 ноября
22 ноября
21 ноября
20 ноября
19 ноября
18 ноября
17 ноября
15:56
ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ДОБРА
16 ноября
15 ноября
14 ноября
13 ноября
12 ноября
11 ноября
10 ноября
09 ноября
08 ноября
12:17
ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ДОБРА
07 ноября
06 ноября
05 ноября
ГОЛОСОВАНИЕ
Нужна ли астрономия в качестве школьного предмета?

Санкт-Петербург: В «Зените» славы

10 ноября, 11:54

 

10 ноября – Молодёжные новости. Крайний день футбольного уик-энда радовал фанатов футбола по всему свету богатой на события афишей. «Манчестер Сити» – «Ливерпуль», «Аталанта» – «Интер», «Валенсия» – «Реал Мадрид». В РПЛ же матчем тура был поединок двух ярких команд. Петербургский «Зенит» принимал гостей с юга: «Краснодар» ехал в Северную столицу на 3-ю подряд выездную игру.

Нападающий «быков» Маркус Берг открыл счет в игре на 17 минуте. Черно-зеленые закончили первый тайм «всухую». Второй тайм был больше богат на эмоции: сумасшедший Кузяев, вездесущий Ракицкий, техничный, но иногда притормаживающий игру Вендел. На поле была команда! Статистика второй половины игры говорит за себя - можно заметить бесспорное преимущество хозяев поля: 74% на 26% по владению мячом, 11:0 (!!!) по ударам и 8:0 по ударам в створ. Но активными действиями в атаке «Зенит» сравнял счет только на 65 минуте. Метким ударом Далер Кузяев забил свой первый мяч за «сине-бело голубых» после переподписания контракта. Град атак по центру провоцировал краснодарцев на ошибки. Нападение гостей не могло противостоять заряженной оборонительной линии соперника. Всё кончилось после блистательного гола капитана «сине-голубых».

«Зенит» обогнал «Спартак» и почти догнал лидирующий в таблице «ЦСКА». Через 11 дней сине-бело-голубых ждет сложный выезд в Грозный, а еще через 3 дня – на Стадио Олимпико в Рим на игру против «Лацио».

 

Текст: Андрей Соколов

Фото: Pixabay

***

Информация предоставлена в рамках проекта «Медиа-волонтер», который стартовал по инициативе Комитета по печати и взаимодействию со средствами массовой информации в районах Санкт-Петербурга. Благодаря этому проекту представители Молодежной организации «МИР» активно участвуют в информационном освещении локальных городских событий.