ПРИШЛИТЕ СВОЮ НОВОСТЬ!
Лента новостей
Выбрать категорию:
08 июля
07 июля
06 июля
05 июля
04 июля
03 июля
02 июля
01 июля
30 июня
29 июня
28 июня
27 июня
26 июня
25 июня
24 июня
23 июня
22 июня
21 июня
20 июня
19 июня
18 июня
17 июня
16 июня
15 июня
14 июня
13 июня
12 июня
11 июня
10 июня
09 июня
08 июня
07 июня
06 июня
05 июня
ГОЛОСОВАНИЕ
Нужна ли астрономия в качестве школьного предмета?

Россия: Олеся Филимонова: «Самое интересное время для творчества»

12 апреля, 21:39

 

12 апреля — Молодежные новости. Олеся Филимонова из Кировской области: «Самое интересное время для творчества. Хочешь рисуй, хочешь читай, хочешь танцуй, а хочешь можешь делать все одновременно, все эти занятия замечательно бодрят тело и заставляют взбодриться мозг»

Мой день дома начинается около часу дня. И первый, с кем я встречаюсь взглядом, это мой песель. Понимаю, что ему необходимо срочно погулять, и мы бегом отправляемся ловить свежий воздух. Затем я завтракаю и начинается самое интересное время для творчества. Хочешь рисуй, хочешь читай, хочешь танцуй, а хочешь можешь делать все одновременно, все эти занятия замечательно бодрят тело и заставляют взбодриться мозг.

После зарядки мозга я принимаюсь за написание курсовой работы. А она, как известно, занимает очень много времени. Но спасибо моей собаке, которая напоминает мне о том, что пора отдохнуть. Свежая вечерняя прохлада, время для себя и красоты, вдохновляющий фильм и сладкий сон.

Подберезная Анастасия из Санкт-Петербурга: «Никто же не запрещает делать два дела сразу?»

На настенных часах уже шесть утра, мой телефон и компьютер давно капитулировали. Даже технике порой необходимо отдыхать. Они лежали на столе, пока лучи солнца, пробирались через жалюзи.

Проснулась я, однако, лишь в три часа дня, от неприятного звука сирены за окном. Через громкоговоритель было объявлено, что необходимо сидеть дома, беречь себя и своих близких. В то время я уже встала и наливала себе кофе.

После перекуса началась учеба, медленно перетекающая в просмотры сериалов. Никто же не запрещает делать два дела сразу? Все равно времени достаточно, а мой режим сна давно уже сбит. Не надо стараться что-то исправить, надо просто принять ситуацию. Как и все, происходящее в мире.

Кирилл Черепанов из Челябинской области: «После обеда приехала мама, совершив почти подвиг. Она принесла торт, празднику быть!»

Было позднее утро, ничуть не странно, но я ещё спал и сквозь сон слышал, как на мой телефон одно за одним сыплются уведомления.

В приподнятом настроении я пошёл гулять со своей собачкой интеллигентных кровей, одетой в милый розовый комбинезончик.

Погуляв с собакой и позавтракав, решил устроить себе марафон и осилить 4 фильма. Осилил!

После обеда приехала мама, совершив почти подвиг. Она принесла торт, празднику быть!

Совершив обыденный обряд с загадыванием желания и задуванием свечей, я пошёл учить итальянский.

После итальянского случайно вспомнилось, что неплохо бы практиковать и английский… Вступив в сделку с совестью, посмотрел фильм «К звёздам», но на английском!

День пролетел. Праздник моих 18 тоже. А ведь все планировалось иначе, но... «Всем правит случай. Знать бы еще, кто правит случаем».

Даже день рождения в режиме #лучшедома может быть гармоничным и вполне себе счастливым днём при внимании и поддержке родственников и друзей.

Вместе всегда веселее, даже если и на расстоянии. Не забывайте мыть руки и носите маски. Всем хороших дней!

 

Текст и фото: Олеся Смит, Подберезная Анастасия, Кирилл Черепанов