ПРИШЛИТЕ СВОЮ НОВОСТЬ!
Лента новостей
Выбрать категорию:
28 сентября
27 сентября
18:04
КОСМОС
26 сентября
25 сентября
24 сентября
23 сентября
22 сентября
21 сентября
20 сентября
19 сентября
18 сентября
17 сентября
16 сентября
15 сентября
14 сентября
13 сентября
12 сентября
11 сентября
10 сентября
09 сентября
08 сентября
ГОЛОСОВАНИЕ
Нужна ли астрономия в качестве школьного предмета?

Тюменская область: Все на улицу – в онлайне!

03 августа, 14:21

 

3 августа – Молодежные новости. С сегодняшнего дня и до 9 августа любой желающий может принять участие в бесплатном курсе лекций от фестиваля уличного искусства «Морфология улиц». Курс будет проходить в чат-боте ВКонтакте, и видеолекциями от экспертов не ограничится: пользователей ждут подкасты, чек-листы, статьи и стримы о стрит-арте.

4 августа, можно послушать онлайн-лекцию о том, как выстроить отношения между участниками творческих экспериментов. 

5 августа расскажут, как перестать бояться продвигать свои авторские работы и налаживать диалог с брендами. Говорить будут и о скетчингах, стритвирах; как придумать и выстроить личный бренд, сделать российские фестивали лучше. Кроме того, ожидается стрим-экскурсия из Екатеринбурга по местным стрит-артам. Участники будут не только слушать, но и активно действовать - предусмотрены творческие задания, интерактивы и розыгрыши от партнеров фестиваля, которые помогут твердо решившим встать на путь уличного искусства.

Спикеры будут именитые. Выступят основатель объединения Артмоссфера и куратор художников фестиваля «Морфология улиц» Иван Ларионов, руководитель фестиваля Street Vision Костя Самое, руководитель фестиваля Stenograffia, Дмитрий Оскес и другие эксперты в области уличного искусства.

Отмечаем, что фестиваль проходит в Тюмени в третий раз. Впервые он прошел в 2017 году: тогда участвовали художники из Кирова, Тюмени, Кургана и Екатеринбурга - они нанесли 28 стрит-артов.

Ссылки: 

Официальный сайт - морфологияулиц.рф

ВКонтакте: https://vk.com/streetmorphology

Instagram: https://www.instagram.com/streetmorphology/

Организатор «Морфологии улиц» — мультицентр «Контора пароходства».


Текст: Антон Бучин

Фото: Pixabay