ПРИШЛИТЕ СВОЮ НОВОСТЬ!
Лента новостей
Выбрать категорию:
21 января
20 января
19 января
18 января
17 января
16 января
15 января
14 января
13 января
12 января
11 января
10 января
09 января
08 января
07 января
06 января
05 января
04 января
03 января
02 января
01 января
31 декабря
30 декабря
29 декабря
28 декабря
ГОЛОСОВАНИЕ
Нужна ли астрономия в качестве школьного предмета?

Саратовская область: Участник Премии МИРа 2021 Сергей Авдонин

28 декабря, 12:00

 

28 декабря – Молодежные новости. Премия МИРа вручается за наиболее яркие дела в области общественных инициатив, волонтерства, благотворительности и другой деятельности на благо общества. За все годы проведения торжественной церемонии Премией МИРа были отмечены люди со всей России, которые на личном примере смогли доказать, что дружба, любовь и справедливость держится на доброте, заботе и сопереживании.

Следите за новостями проекта на официальном сайте: премиямира.мы-мир.рф.

Авдонин Сергей Сергеевич из Саратовской области принимает участие в Премии МИРа 2021 в номинации «Добрая организация года».

Сергей занимается общественной деятельностью с 2012 года. Впервые он заинтересовался общественной деятельностью, когда учился в техникуме и тогда же решил пойти в Молодежный Совет при администрации Балашовского муниципального района, после чего стал видеооператором регионального проекта «МедиаСмена». А в 2015 году Сергей стал руководителем Балашовской районной организации «Российский Союз Молодежи» (БРО РСМ).

За время руководства Сергея БРО РСМ было реализовано множество идей и проектов. Организация была занесена на доску почета Балашовского муниципального района. Волонтерский корпус БРО РСМ возглавил на местном уровне реализацию акции #МыВместе на территории Балашовского района, где активистами была оказана помощь более чем 2000 человек, за что 7 членов команды получили общественные медали, а еще 2 человека были награждены памятными медалями Президента Российской Федерации. Так же волонтеры помогали в реализации проекта «Формирование комфортной городской среды».

Организация является руководителем проектов: «Школа тьюторов», «Школа будущей профессии», «День тренингов», «Беги за мной». Реализуемые направления работы: волонтерский корпус, неформальное образование, медиа-направление и др..

Организация не собирается останавливаться на достигнутом и продолжает расширять команду. В ближайших плана развитие карты для молодежи района, по которой вся общественно активная молодежь будет получать бонусы в магазинах и учреждениях.

 

Текст: Светлана Никульшина.