ПРИШЛИТЕ СВОЮ НОВОСТЬ!
Лента новостей
Выбрать категорию:
05 декабря
04 декабря
03 декабря
02 декабря
01 декабря
30 ноября
29 ноября
28 ноября
27 ноября
26 ноября
25 ноября
24 ноября
23 ноября
22 ноября
21 ноября
20 ноября
19 ноября
18 ноября
ГОЛОСОВАНИЕ
Нужна ли астрономия в качестве школьного предмета?

Архангельская область: Участник Премии МИРа 2021 Валерия Малышевская

18 октября, 20:00

 

18 октября – Молодежные новости. Премия МИРа вручается за наиболее яркие дела в области общественных инициатив, волонтерства, благотворительности и другой деятельности на благо общества. За все годы проведения торжественной церемонии Премией МИРа были отмечены люди со всей России, которые на личном примере смогли доказать, что дружба, любовь и справедливость держится на доброте, заботе и сопереживании.  

Следите за новостями проекта на официальном сайте: премиямира.мы-мир.рф.

Малышевская Валерия Сергеевна из Архангельской области принимает участие в Премии МИРа 2021 в номинации «Добрая организация года».

Валерия занимается организацией общественного территориального управления с декабря 2012 года. Она вошла в общественный совет Соломбальского округа МО «Город Архангельск» в качестве председателя в 2015 году. Девушка награждена дипломом первого областного конкурса «Герой нашего времени – 2014» в номинации «За профессиональное добровольчество». Администрация муниципального образования «Город Архангельск» наградила Викторию дипломом лауреата ежегодного городского конкурса в сфере реализации молодежной политики «Время молодых» в номинации «Доброволец года» в 2016 году. Она также получила диплом за победу в номинации «Женщина и общественная деятельность» городского конкурса «Женщина года - 2016» и диплом за участие в областном конкурсе «Женщина года-2016» в номинации «Лидер общественного движения».

Валерия работает в территориальном общественном самоуправлении «Кемский». Организация помогает местным жителям решать общественно-бытовые вопросы в поселке Кемский и проводит там массовые мероприятия. ТОС «Кемский» совместно с благотворительным фондом «Благо» снабжают нуждающихся жителей поселка одеждой и продуктами.

Результаты деятельности организации с 2013 года: свалено 210 аварийных тополей, отремонтировано 832 метра деревянных мостов, восстановлен 1 пожарный водоем, восстановлено более 1223 м дренажно-ливневой канализации, установлена детская площадка на месте аварийных сараев.

 

Текст: Виталий Ягодин.