ПРИШЛИТЕ СВОЮ НОВОСТЬ!
Лента новостей
Выбрать категорию:
23 октября
22 октября
21 октября
20 октября
19 октября
18 октября
17 октября
16 октября
15 октября
14 октября
13 октября
12 октября
11 октября
10 октября
09 октября
08 октября
07 октября
06 октября
05 октября
04 октября
ГОЛОСОВАНИЕ
Нужна ли астрономия в качестве школьного предмета?

Пермский край: Участник Премии МИРа 2021 Юлия Гельбич

30 сентября, 20:00

 

30 сентября – Молодёжные новости. Премия МИРа вручается за наиболее яркие дела в области общественных инициатив, волонтерства, благотворительности и другой деятельности на благо общества. За все годы проведения торжественной церемонии Премией МИРа были отмечены люди со всей России, которые на личном примере смогли доказать, что дружба, любовь и справедливость держится на доброте, заботе и сопереживании.  

Следите за новостями проекта на официальном сайте: премиямира.мы-мир.рф.

Гельбич Юлия Федоровна из Пермского края принимает участие в Премии МИРа 2021 в номинации «#Вопреки».

Юлия Гельбич занимается благотворительной деятельностью с 2013 года после аварии, в которую попали её друзья. Им была нужна помощь неравнодушных людей. Она решила написать пост на личной станице ВК, который разошелся по разным группам. Незнакомые люди делали репосты и предлагали помощь. После этого, она поняла, что хочет помогать нуждающимся.

С неравнодушными людьми девушка открыла благотворительное движение «БлагоДарим». Туда вступают люди, которые готовы помогать многодетными и малообеспеченным семьям, детским приютам, беженцам, домам престарелых, онкологическим центрам и так далее. С организацией сотрудничает благодетели и кураторы из разных городов, где открыты филиалы движения. Активисты трудятся в Перми, Челябинске, Санкт-Петербурге, Уфе, Екатеринбург и т.д.

Юлия Гельбич имеет инвалидность по зрению и является членом Всероссийского общество инвалидов и Всероссийского общества слепых. «Моя инвалидность – не приговор, я научилась жить с ней и видеть жизнь, как сама захочу. Несмотря на инвалидность, у меня есть возможность помогать людям и быть примером для других людей с инвалидностью», - рассказывает Юлия Гельбич.

За многие годы деятельности девушке удалось построить доверительные отношения с теми, кто хочет помогать, а самое главное с теми, кто нуждается в помощи. Доверие – это самое важное в работе. Участника Премии МИРа 2021 планирует начать активную работу с приютом для животных. Оказывать им посильную помощь в виде сборов на все необходимое и искать добрых хозяев.

 

Текст: Роман Писаревский.