ПРИШЛИТЕ СВОЮ НОВОСТЬ!
Лента новостей
Выбрать категорию:
16 сентября
15 сентября
14 сентября
13 сентября
12 сентября
11 сентября
10 сентября
09 сентября
08 сентября
07 сентября
06 сентября
05 сентября
03 сентября
02 сентября
01 сентября
31 августа
30 августа
29 августа
28 августа
27 августа
26 августа
25 августа
ГОЛОСОВАНИЕ
Нужна ли астрономия в качестве школьного предмета?

Смоленская область: Участник премии МИРа 2021 Павел Язенин

16 июля, 06:29

 

16 июля - Молодёжные новости. Премия МИРа  вручается за наиболее яркие дела в области общественных инициатив, волонтерства, благотворительности и другой деятельности на благо общества. За все годы проведения торжественной церемонии Премией  МИРа  были отмечены люди со всей России, которые на личном примере смогли доказать, что дружба, любовь и справедливость держится на доброте, заботе и сопереживании.  

Следите за новостями проекта на официальном сайте: премиямира.мы-мир.рф.

Язенин Павел Александрович из Смоленской области принимает участие в Премии МИРа 2021 в номинации «Добрая организация года».

Павел - президент смоленского благотворительного фонда «Великая сила добра». Он инвалид второй группы и старается помочь людям со схожим диагнозом. Фонд «Великая сила добра» был создан 28 июля 2016 года с целью поддержки социальных, благотворительных и иных общественно полезных целей. Организация направлена на социальную защиту граждан в возрасте от 18 до 40 лет, пропагандирует здоровый образ жизни, производит социальную рекламу, помогает подопечным улучшить морально-психологическое состояние. Фонду удалось создать широкую открытую сеть сотрудничества и взаимодействия с государственными органами, организациями, общественными объединениями и частными лицами разных стран. Кроме того, организация оказывает бесплатную юридическую помощь и содействует добровольческой деятельности. «Своим примером хочу показать отчаявшимся людям, что нужно бороться прежде всего с самим собой, не жалеть себя и идти вперед, несмотря ни на что. Не закрывайтесь в себе, не начинайте свои мысли со слов «я ни на что не способен». Поверьте, способны, и на многое! В Вас верят – и вы в себя поверьте!» - поделился Павел.

 

Текст: Антон Бучин

Фото: Pixabay