ПРИШЛИТЕ СВОЮ НОВОСТЬ!
Лента новостей
Выбрать категорию:
17 сентября
16 сентября
15 сентября
14 сентября
13 сентября
12 сентября
11 сентября
10 сентября
09 сентября
08 сентября
07 сентября
06 сентября
05 сентября
03 сентября
02 сентября
01 сентября
31 августа
30 августа
29 августа
28 августа
27 августа
26 августа
ГОЛОСОВАНИЕ
Нужна ли астрономия в качестве школьного предмета?

Смоленская область: Участник премии МИРа 2021 Иван Власенков

09 июля, 11:14

 

9 июля - Молодёжные новости. Премия МИРа  вручается за наиболее яркие дела в области общественных инициатив, волонтерства, благотворительности и другой деятельности на благо общества. За все годы проведения торжественной церемонии Премией  МИРа  были отмечены люди со всей России, которые на личном примере смогли доказать, что дружба, любовь и справедливость держится на доброте, заботе и сопереживании.  

Следите за новостями проекта на официальном сайте: премиямира.мы-мир.рф.

Власенков Иван Петрович из Смоленской области принимает участие в Премии МИРа 2021 в номинации «Добрая организация года».

Общественной деятельностью участник начал заниматься три года назад, когда вступил в волонтёрский корпус родного города. В 2019 году Иван стал председателем студенческого совета своего учебного заведения, а в 2020 году его избрали на пост председателя Молодёжного совета при Администрации МО «Сафоновский район» Смоленской области. За свою деятельность его неоднократно поощряли: Иван стал четвертьфиналистом Всероссийского конкурса «Доброволец России-2020», победил в конкурсе «Лучший выпускник года», а также был награждён в рамках конкурса «Будущее Смоленщины». На посту председателя совещательного органа молодёжного самоуправления участнику удалось реализовать множество инициатив и внедрить ряд проектов по повышению развития добровольчества в Сафоновском районе. Одним из ключевых направлений работы является патриотическое воспитание молодёжи: реализуются такие проекты, как «Подарок ветерану», «Победе посвящается», «Слово о победе», «Свеча памяти», «Красный тюльпан» и другие активности.

 

Текст: Антон Бучин