ПРИШЛИТЕ СВОЮ НОВОСТЬ!
Лента новостей
Выбрать категорию:
05 декабря
04 декабря
03 декабря
02 декабря
01 декабря
30 ноября
29 ноября
28 ноября
27 ноября
26 ноября
25 ноября
24 ноября
23 ноября
22 ноября
21 ноября
20 ноября
19 ноября
18 ноября
ГОЛОСОВАНИЕ
Нужна ли астрономия в качестве школьного предмета?

Новосибирская область: Участник премии МИРа 2021 Юлия Гридина

15 июня, 10:30

 

15 июня – Молодёжные новости. Премия МИРа  вручается за наиболее яркие дела в области общественных инициатив, волонтерства, благотворительности и другой деятельности на благо общества. За все годы проведения торжественной церемонии Премией  МИРа  были отмечены люди со всей России, которые на личном примере смогли доказать, что дружба, любовь и справедливость держится на доброте, заботе и сопереживании.  

Следите за новостями проекта на официальном сайте: премиямира.мы-мир.рф.

Гридина Юлия Владимировна из Новосибирской области принимает участие в Премии МИРа 2021 в номинации «Добрая организация года».

Организация Юлии называется «Благотворительный фонд Краснообская школа №1». Юлии интересно работать с молодежью, давать им знания и опыт, задействовать, развивать ребят в различных проектах, добиваясь консолидированной работы всех участников образовательного процесса - взрослых и детей. Проекты фонда имеют элементы воспитания корпоративной культуры, особенно хорошо удаются масштабные познавательные активности с большим охватом зрителей и участников. Тем очень много: от патриотического воспитания до социально-значимых и волонтерских проектов, эстетики и PR. Среди проведенных мероприятий есть конкурсы талантов, интервью для дистанционного взаимодействия, репортажи, детские юмористические и социальные ролики. Проекты абсолютно бесплатные. 

 

Текст: Антон Бучин

Фото: Pixabay