ПРИШЛИТЕ СВОЮ НОВОСТЬ!
Лента новостей
Выбрать категорию:
22 октября
21 октября
20 октября
19 октября
18 октября
17 октября
16 октября
15 октября
14 октября
13 октября
12 октября
11 октября
10 октября
09 октября
08 октября
07 октября
06 октября
05 октября
04 октября
ГОЛОСОВАНИЕ
Нужна ли астрономия в качестве школьного предмета?

Новосибирская область: Участник премии МИРа 2021 Евгений Брындин

30 мая, 18:15

 

30 мая – Молодёжные новости. Премия МИРа  вручается за наиболее яркие дела в области общественных инициатив, волонтерства, благотворительности и другой деятельности на благо общества. За все годы проведения торжественной церемонии Премией  МИРа  были отмечены люди со всей России, которые на личном примере смогли доказать, что дружба, любовь и справедливость держится на доброте, заботе и сопереживании.  

Следите за новостями проекта на официальном сайте: премиямира.мы-мир.рф.

Брындин Евгений Григорьевич из Новосибирской области принимает участие в Премии МИРа 2021 в номинации «Здравая инициатива».

Евгений Григорьевич - руководитель общественного движения «НРАВСТВЕННАЯ РОССИЯ», посол мира Федерации за всеобщий мир UPF. В 2012 году участвовал в конкурсе проектов по здоровому образу жизни Министерства Здравоохранения Российской Федерации, его проект был включен в библиотеку лучшего российского опыта о формировании здорового образа жизни. Читал лекции инициативным группам в обществе ЗНАНИЕ и институте повышения квалификации, участвовал во многих конференциях, написал и издал три книги, опубликовал множество статей по здоровому образу жизни. Кроме того, Евгений Григорьевич был приглашен в качестве эксперта на площадку форума «Здоровое общество. На пути к цели 80+», проходившего в Сочи в 2019 году.

 

Текст: Антон Бучин