ПРИШЛИТЕ СВОЮ НОВОСТЬ!
Лента новостей
Выбрать категорию:
23 октября
22 октября
21 октября
20:53
ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ДОБРА
20 октября
19 октября
18 октября
17 октября
16 октября
ГОЛОСОВАНИЕ
Нужна ли астрономия в качестве школьного предмета?

Санкт-Петербург: Участник премии МИРа 2020 Филипп Жлоба

12 октября, 18:56

 

12 октября – Молодёжные новости. Премия  МИРа  вручается за наиболее яркие дела в области общественных инициатив, волонтерства, благотворительности и другой деятельности на благо общества. За все годы проведения торжественной церемонии Премией  МИРа  были отмечены люди со всей России, которые на личном примере смогли доказать, что дружба, любовь и справедливость держится на доброте, заботе и сопереживании.  

Следите за новостями проекта на официальном сайте: премиямира.мы-мир.рф.

Жлоба Филипп Васильевич из Санкт-Петербурга принимает участие в Премии МИРа в номинации «Экологическая ответственность».

Филипп Васильевич является участником социального эко-проекта NatureLife Project, который был основан 22 апреля 2018 года с целью возрождения экологического сознания современного общества.

В рамках проекта реализуется информационно-просветительская деятельность на темы взаимосвязи человека и природы, биологического разнообразия, осознанного потребления ресурсов и психологии, а также на территории Санкт-Петербурга предоставляются бесплатные сервисы по вывозу макулатуры от 50 кг и установке офисных эко-контейнеров для сбора макулатуры.

За последний год совместно с компаниями-участниками проекта удалось собрать и отправить на переработку свыше 45 000 кг бумажных отходов.

Экологичные и компактные эко-контейнеры, произведенные по индивидуальному дизайну, разработанному инициативной группой проекта, уже бесплатно установлены в Администрации Петроградского района, Центральном выставочном зале «Манеж», Ботаническом саду БИН РАН, музее искусства Санкт-Петербурга XX–XXI веков, многофункциональном комплексе «Новая Голландия» и др.

Текст: Наталья Маренкова