ПРИШЛИТЕ СВОЮ НОВОСТЬ!
Лента новостей
Выбрать категорию:
24 сентября
23 сентября
22 сентября
21 сентября
20 сентября
19 сентября
18 сентября
17 сентября
16 сентября
15 сентября
14 сентября
13 сентября
12 сентября
11 сентября
10 сентября
09 сентября
08 сентября
07 сентября
06 сентября
05 сентября
04 сентября
ГОЛОСОВАНИЕ
Нужна ли астрономия в качестве школьного предмета?

ЯНАО: Участник премии МИРа 2020 Олег Камакин

02 сентября, 16:33

 

2 сентября – Молодёжные новости. Дорогой друг, напоминаем, прием заявок на Премию  МИРа  2020 еще открыт! Премия  МИРа  вручается за наиболее яркие дела в области общественных инициатив, волонтерства, благотворительности и другой деятельности на благо общества. За все годы проведения торжественной церемонии Премией  МИРа  были отмечены люди со всей России, которые на личном примере смогли доказать, что дружба, любовь и справедливость держится на доброте, заботе и сопереживании.  

Подать заявку можно на официальном сайте:  премиямира.мы-мир.рф.

Камакин Олег Николаевич из ЯНАО принимает участие в Премии МИРа в номинации «Экологическая ответственность».

С 1987 года Олег Николаевич работает в сфере обучения и воспитания детей, является создателем и бессменным руководителем Ноябрьской городской общественной организации «Содружество детских объединений «Я-МАЛ», ведет большую общественную деятельность: региональный координатор Российского детского движения по Ямало-Ненецкому автономному округу, член Общественного совета по вопросам охраны окружающей среды и экологической безопасности при Правительстве автономного округа, председатель регионального отделения движения «Зеленая планета».

За последние годы удалось реализовать экологические проекты: «Сократи свой след», «Региональный этап форума «Зелёная планета», «Экологический займ», «Протяни природе руку» и другие.

Под руководством Олега Николаевича за исследовательские и практические разработки в области экологии 10 детей г. Ноябрьска были удостоены  премии Президента РФ «Талантливой молодежи». 

Сейчас им создан электронный методический сборник по организации экологической деятельности с детьми.

Как признается сам Олег Николаевич, «В своей работе большее внимание уделяю именно практике, чтобы дети сразу видели результаты своего труда. Стараюсь личным примером показывать важность работы, и распространять наш опыт и на другие регионы через конференции, семинары, вебинары».

 

Текст: Антон Бучин