ПРИШЛИТЕ СВОЮ НОВОСТЬ!
Лента новостей
Выбрать категорию:
27 сентября
18:04
КОСМОС
26 сентября
25 сентября
24 сентября
23 сентября
22 сентября
21 сентября
20 сентября
19 сентября
18 сентября
17 сентября
16 сентября
15 сентября
14 сентября
13 сентября
12 сентября
11 сентября
10 сентября
09 сентября
08 сентября
07 сентября
ГОЛОСОВАНИЕ
Нужна ли астрономия в качестве школьного предмета?

Санкт-Петербург: Участник премии МИРа 2020 Ольга Тарнавская

31 августа, 22:03

 

31 августа – Молодёжные новости. Дорогой друг, напоминаем, прием заявок на Премию  МИРа  2020 уже открыт! Премия  МИРа  вручается за наиболее яркие дела в области общественных инициатив, волонтерства, благотворительности и другой деятельности на благо общества. За все годы проведения торжественной церемонии Премией  МИРа  были отмечены люди со всей России, которые на личном примере смогли доказать, что дружба, любовь и справедливость держится на доброте, заботе и сопереживании.  

Подать заявку можно на официальном сайте:  премиямира.мы-мир.рф. 

Тарнавская Ольга Александровна из Санкт-Петербурга принимает участие в Премии МИРа в номинации «Здравая инициатива».

Общественной деятельностью, связанной с популяризацией здорового образа жизни и спорта, стала заниматься с 2010 года, став руководителем клубов «Аэробика» и «Чирлидинг» подростково-молодёжного клуба «Балтика» Санкт-Петербургского государственного бюджетного учреждения «Дом молодёжи «Колпинец».

Ольга отмечает положительную динамику роста посещения секции «Аэробика» и «Чирлидиг».

Воспитанники приобрели опыт сотрудничества с различными спортивными командами, занимаются на протяжении всего срока работы секций и активно участвуют в внутриклубных мероприятиях.

Созданное Ольгой любительское объединение «Мама и я» помогает привлекать к здоровому образу жизни не только воспитанников, но и членов их семей - спортивные праздники, экскурсии, квесты, турпоходы.

В период дистанционной работы с молодёжью Ольга создала программу «Фитнес Леди онлайн» в социальной сети «Instagram», что позволило сохранить контингент и привлечь новых воспитанников. Каждый день в «Instagram» участников ждет новая тренировка, все самые популярные фитнес форматы с доставкой на дом, записи всех эфиров, общий чат с участниками Вконтакте и вебинары про правильное питание, психологию стройности и здоровый образ жизни. Любой желающий может выбрать тренировку по своему вкусу и исходя из медицинских показаний и уровня своих физических возможностей.

Раньше Ольге не хватало времени на общение с моими воспитанниками на тренировках, многие не успевали попасть на тренировку или их задерживали домашние дела, у всех разные предпочтения к формату занятий. Как признается сама участница, «Режим самоизоляции позволил мне реализовать проект тренировок онлайн.Удалось вовлечь детей, молодёжь, подростков и семьи в социально значимую деятельность молодежные объединения и проекты, концерты, конкурсы, спортивные мероприятия района и города и увеличить динамику желающих посещать секции, а также провести продуктивную работу с подростками и молодежью группы риска».

На будущее Ольга планирует оказывать содействие социальному, культурному, духовному и физическому развитию детей, подростков и молодежи, расширять их возможности в выборе своего жизненного пути, достижении личного успеха.

 

Текст: Антон Бучин