ПРИШЛИТЕ СВОЮ НОВОСТЬ!
Лента новостей
Выбрать категорию:
25 ноября
24 ноября
23 ноября
22 ноября
21 ноября
20 ноября
19 ноября
18 ноября
17 ноября
15:56
ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ДОБРА
16 ноября
15 ноября
14 ноября
13 ноября
12 ноября
11 ноября
10 ноября
09 ноября
08 ноября
12:17
ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ДОБРА
07 ноября
06 ноября
05 ноября
04 ноября
03 ноября
02 ноября
01 ноября
31 октября
30 октября
ГОЛОСОВАНИЕ
Нужна ли астрономия в качестве школьного предмета?

Волгоградская область: Участник премии МИРа 2020 Татьяна Колотеева

28 июля, 20:01

 

28 июля – Молодежные новости. Дорогой друг, напоминаем, прием заявок на Премию МИРа 2020 уже открыт! Премия МИРа вручается за наиболее яркие дела в области общественных инициатив, волонтерства, благотворительности и другой деятельности на благо общества. За все годы проведения торжественной церемонии Премией МИРа были отмечены люди со всей России, которые на личном примере смогли доказать, что дружба, любовь и справедливость держится на доброте, заботе и сопереживании.  

Подать заявку можно на официальном сайте: премиямира.мы-мир.рф. 

Колотеева Татьяна Александровна из Волгоградской области принимает участие в Премии МИРа в номинации «Добрая организация года».  

Татьяна Александровна с 2013 года помогает людям с дополнительными потребностями и лицам, испытывающим трудности в социальной адаптации. Много лет подряд участвует в организации Спартакиады инвалидов Волгоградской области, занимается социальным проектированием. Татьяна Александровна - автор и руководитель двух социальных проектов: «Планета Бочча» и «Центр развития волонтерского движения в сфере адаптивной физической культуры и спорта «Друг особого ребенка».  

Цель «Планеты Бочча» - привлечение детей с поражением ЦНС к регулярным занятиям физкультурой, а также повышение их социального адаптирования. Проект оказался настолько успешным, что Татьяна Александровна ему в помощь организовывает «Центр развития волонтерского движения в сфере адаптивной физической культуры и спорта «Друг особого ребенка». Проект призван вовлечь молодежь в социальную практику и информировать молодых людей о возможностях саморазвития. Добровольцы участвовали в социальных акциях, соревнованиях, тренировочных занятиях по бочче.  В команду удалось привлечь 50 добровольцев, получилось оказать помощь 116 спортсменам с ОВЗ на 84 тренировках. В рамках проекта прошло 8 соревнований.  

 

Текст: Антон Бучин