ПРИШЛИТЕ СВОЮ НОВОСТЬ!
Лента новостей
Выбрать категорию:
14 августа
13 августа
12 августа
11 августа
10 августа
09 августа
08 августа
07 августа
06 августа
05 августа
04 августа
03 августа
02 августа
01 августа
31 июля
16:12
ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ДОБРА
30 июля
29 июля
14:12
ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ДОБРА
28 июля
27 июля
26 июля
25 июля
24 июля
23 июля
22 июля
ГОЛОСОВАНИЕ
Нужна ли астрономия в качестве школьного предмета?

Белгородская область: Участник Премии МИРа 2020 Заболотько Игорь

27 июля, 21:38

 

27 июля - Молодежные новости. Дорогой друг, напоминаем, прием заявок на Премию МИРа 2020 уже открыт! Премия МИРа вручается за наиболее яркие дела в области общественных инициатив, волонтерства, благотворительности и другой деятельности на благо общества. За все годы проведения торжественной церемонии Премией МИРа были отмечены люди со всей России, которые на личном примере смогли доказать, что дружба, любовь и справедливость держится на доброте, заботе и сопереживании.  

Подать заявку можно на официальном сайте: премиямира.мы-мир.рф.  

Заболотько Игорь Михайлович из Белгородской области принимает участие в Премии МИРа в номинации «Добрая организация года».  

Игорь Михайлович с 2015 года - председатель двух районных общественных организаций (Совет ветеранов и Общество инвалидов) и член Общественной палаты Ракитянского района, 9 лет возглавлял военно-патриотический молодежный клуб при местном ДОСААФ. На сегодняшний день основная цель его деятельности - поддержка ветеранов, инвалидов и их семей различными целевыми программами, а также - военно-патриотическое воспитание молодежи Ракитянского района.

Своими главными тезисами Игорь Михайлович называет патриотизм, волонтерство и трудолюбие. Он реализовал немало успешных проектов, например, «Интерактивные прогулки по музею». Прогулки были направленны на социализацию людей с ОВЗ и проводились в усадьбе-музее князей Юсуповых в п. Ракитное. На 2020-2021 годы Игорь Михайлович планирует продолжить деятельность подведомственных организаций. Кроме того, в его разработке находится проект по созданию районного передвижного интерактивно-выставочного комплекса военных лет «Ракита-М».  

 

Текст: Антон Бучин