ПРИШЛИТЕ СВОЮ НОВОСТЬ!
Лента новостей
Выбрать категорию:
21:10
ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ДОБРА
интервью
19:54
ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ДОБРА
интервью
18:30
ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ДОБРА
интервью
15:30
ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ДОБРА
интервью
14:55
ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ДОБРА
интервью
14 августа
13 августа
ГОЛОСОВАНИЕ
Нужна ли астрономия в качестве школьного предмета?

Сахалинская область: Ассоциация Кендо Сахалина откроет представительства в Японии и Корее

02 августа, 22:41

 

Ассоциация Кендо Сахалина начала подготовку к открытию своих представительств в Японии и Корее. Уже в ноябре этого года начнет свою работу офис в Корее в городе Пусан, а в марте 2017 года откроется офис в Стране восходящего солнца в городе Саппоро.

"Сегодня кендо – это целая спортивная индустрия, которая постоянноразвивается. В Корее и Японии происходят важные для мира кендо события и наличие представительств АКС в этих странах, благоприятно скажется на популяризации этого вида спорта в Сахалинской области", - прокомментировал президент Ассоциации Кендо Сахалина Вадим Полицинский.

Напомним, что в 2013 году АКС подписала меморандум о сотрудничестве сетью частных спортивных школ Y.C. Team (город Тэгу, Р. Корея), которая специализируется на подготовке спортсменов детско-юношеской категории высокого уровня. В рамках этого соглашения сахалинские спортсмены приняли участие в двух десятках спортивных мероприятий в Корее, стали призерами соревнований различного уровня, успешно прошли аттестацию на мастерские степени дан. Основные задачи представительств – налаживание связей с ведущими клубами и учебными заведениями, организация спортивных обменов детско-юношеских команд, участие сахалинских спортсменов в соревнованиях, обучение судей, изучение методики подготовки спортсменов, поиск и перевод на русский язык статей и работ,посвященных развитию кендо, изучение передового опыта японской и корейских школ кендо.

 

Информация и фото предоставлены Министерством спорта и молодежной политики Сахалинской области

#мымир #мир #молодежь 

#инициатива #развитие #СМИ 

#МИАМИР #молодежныеСМИ #позитив

#добро #кендо #спорт