ПРИШЛИТЕ СВОЮ НОВОСТЬ!
Лента новостей
Выбрать категорию:
18 ноября
17 ноября
16 ноября
ГОЛОСОВАНИЕ
Нужна ли астрономия в качестве школьного предмета?

"Осенний бал"

06 октября, 19:02

"Осенний бал" в Белгородской области.

В Белгородской области прошел чемпионат по спортивным бальным танцам. Платья, блеск страз, каблуки, прически - что может быть прекрасней?

 

Четвертого октября большое количество пар из разных регионов России приехали на чемпионат Белгородской области. В исполнении спортсменов можно было увидеть прекрасный английский вальс, страстное танго, нежный венский вальс, зажигательную самбу, шикарную румбу и веселый джайв.

 

Пары боролись за титул чемпионов области и за прекрасные кубки.

 

Организаторами «Осеннего бала» стали руководители танцевально-спортивного клуба «Дебют»:Оксана Дегтерева( тренер-преподаватель латиноамериканских и европейских танцев, судья Союза танцевального спорта России) и Сергей Иванов(старший тренер клуба, тренер-преподаватель латиноамериканский и европейских танцев, судья Союза танцевального спорта России).

 

Соревнования прошли без прецедентов. Нужно отметить, что данный турнир был оригинальным в плане судейства. Судьи были из Черноземья и из Москвы. Московские судьи отметили высокий уровень подготовки спортсменов. В конкурсе участвовали не только взрослые танцоры, но и дети.

 

Малыши трехлетнего возраста танцевали за медали и призы. В вечернем отделении танцоры боролись за кубок города Старый Оскол. В Категории Юниоры-1 завоевать титул удалось Григорьеву Ивану и Лытаевой Ксении. Ребята представляют танцевально-спортивный клуб»Престиж»(Руководители: Панькова Ирина и Калашник Александр).В категории Юниоры-2 серебряными призерами стали их одноклубники : Молозин Владислав и Цыганкова Дарья. Самая интересная»битва»развернулась в возрастной категории «Молодежь». На пьедестал поднялись пары из разных клубов. Бронзовые призеры:Гринев Алексей и Сырых Ксения(город Белгород),Серебряные призеры:Северченко Анастасия и Николаев Евгений(город Старый Оскол),победителями стали Владимир Семернин и Елисеева Виктория(город Белгород). Зрительский зал не умолкал,спортсменов поддерживали громкими аплодисментами и криками «Браво».

 

«Осенний бал» проходит ежегодно в Белгородской области, каждый раз этот турнир становится праздником для многих спортсменов и танцоров. Этот прекрасный вид спорта не может оставить равнодушными людей отдаленных от танцев. Музыка, блеск костюмов, свет софитов, умопомрачительные прически, а самое главное это утонченные движения в европейской программе(вальс, танго, фокстрот..) и зажигательные в латиноамериканской(самба, румба, джайв..). Танцуйте и будьте счастливы!

 

Автор: Ксения Сырых