ПРИШЛИТЕ СВОЮ НОВОСТЬ!
Лента новостей
Выбрать категорию:
18 сентября
17 сентября
16 сентября
15 сентября
14 сентября
13 сентября
12 сентября
11 сентября
10 сентября
09 сентября
08 сентября
07 сентября
06 сентября
05 сентября
04 сентября
03 сентября
02 сентября
01 сентября
31 августа
30 августа
29 августа
28 августа
ГОЛОСОВАНИЕ
Нужна ли астрономия в качестве школьного предмета?

"Осенний бал"

06 октября, 19:02

"Осенний бал" в Белгородской области.

В Белгородской области прошел чемпионат по спортивным бальным танцам. Платья, блеск страз, каблуки, прически - что может быть прекрасней?

 

Четвертого октября большое количество пар из разных регионов России приехали на чемпионат Белгородской области. В исполнении спортсменов можно было увидеть прекрасный английский вальс, страстное танго, нежный венский вальс, зажигательную самбу, шикарную румбу и веселый джайв.

 

Пары боролись за титул чемпионов области и за прекрасные кубки.

 

Организаторами «Осеннего бала» стали руководители танцевально-спортивного клуба «Дебют»:Оксана Дегтерева( тренер-преподаватель латиноамериканских и европейских танцев, судья Союза танцевального спорта России) и Сергей Иванов(старший тренер клуба, тренер-преподаватель латиноамериканский и европейских танцев, судья Союза танцевального спорта России).

 

Соревнования прошли без прецедентов. Нужно отметить, что данный турнир был оригинальным в плане судейства. Судьи были из Черноземья и из Москвы. Московские судьи отметили высокий уровень подготовки спортсменов. В конкурсе участвовали не только взрослые танцоры, но и дети.

 

Малыши трехлетнего возраста танцевали за медали и призы. В вечернем отделении танцоры боролись за кубок города Старый Оскол. В Категории Юниоры-1 завоевать титул удалось Григорьеву Ивану и Лытаевой Ксении. Ребята представляют танцевально-спортивный клуб»Престиж»(Руководители: Панькова Ирина и Калашник Александр).В категории Юниоры-2 серебряными призерами стали их одноклубники : Молозин Владислав и Цыганкова Дарья. Самая интересная»битва»развернулась в возрастной категории «Молодежь». На пьедестал поднялись пары из разных клубов. Бронзовые призеры:Гринев Алексей и Сырых Ксения(город Белгород),Серебряные призеры:Северченко Анастасия и Николаев Евгений(город Старый Оскол),победителями стали Владимир Семернин и Елисеева Виктория(город Белгород). Зрительский зал не умолкал,спортсменов поддерживали громкими аплодисментами и криками «Браво».

 

«Осенний бал» проходит ежегодно в Белгородской области, каждый раз этот турнир становится праздником для многих спортсменов и танцоров. Этот прекрасный вид спорта не может оставить равнодушными людей отдаленных от танцев. Музыка, блеск костюмов, свет софитов, умопомрачительные прически, а самое главное это утонченные движения в европейской программе(вальс, танго, фокстрот..) и зажигательные в латиноамериканской(самба, румба, джайв..). Танцуйте и будьте счастливы!

 

Автор: Ксения Сырых