ПРИШЛИТЕ СВОЮ НОВОСТЬ!
Лента новостей
Выбрать категорию:
05 декабря
04 декабря
03 декабря
02 декабря
01 декабря
30 ноября
29 ноября
28 ноября
27 ноября
26 ноября
25 ноября
24 ноября
23 ноября
22 ноября
21 ноября
20 ноября
19 ноября
18 ноября
17 ноября
ГОЛОСОВАНИЕ
Нужна ли астрономия в качестве школьного предмета?

Мир: Награда находит своего героя

25 ноября, 15:00

25 ноября – Молодежные новости. Достижения спортсменов являются хорошим примером стойкости и силы духа. Возможно, в таких историях важна не сама победа, а путь к ней. Редакция МИР МИР представила вдохновляющие новости из мира спорта.

Тренер сдержал обещание и подарил футболисту кроссовки за 800 евро

Главный тренер итальянского клуба «Рома» Жозе Моуринью обещал футболисту Феликсу Афена-Гьян купить бутсы за 800 евро, если он забьёт гол в ворота «Дженоа». В ходе матча Афена-Гьян появился на поле на 75-й минуте 13-го тура Серии А и забил два гола. После второго мяча в воротах соперника футболист приложил палец к виску и сделал знак в сторону тренера. Жозе Моуринью сдержал обещание и подарил Феликсу Афена-Гьян кроссови.

Директор «Челси» признана лучшим европейским менеджеров 2021 года

По версии итальянского издания «Tuttosport» Марина Грановская стала лучшим футбольным менеджером Европы 2021 года. Лондонский клуб «Челси» стал победителем в мужской Лиге чемпионов, а женская команда стала финалистом турнира в сезоне-2020/21. Марина Грановская родилась в Москве и с 2014 года занимает должность спортивного директора лондонского «Челси». Владельцем клуба является российский бизнесмен Роман Абрамович.

Канадскую футбольную команду из школы для глухих детей ждёт финальная игра

В Калифорнии футбольная команда из школы для глухих детей прошла в финал чемпионата по американскому футболу. На пути к финалу команда одержала уже 11 побед в 11 матчах. Это величайшее событие в истории учебного заведения. Общение между игроками и тренером происходит на языке жестов. «Мы подаем пример всем людям с проблемами слуха. И мы еще не закончили – нас ждет решающая игра» - поделился тренер.

 

Текст: Светлана Никульшина.

Фото: Pixabay.