ПРИШЛИТЕ СВОЮ НОВОСТЬ!
Лента новостей
Выбрать категорию:
18 сентября
17 сентября
20:24
ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ДОБРА
интервью
20:19
ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ДОБРА
интервью
16:55
ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ДОБРА
интервью
16:34
ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ДОБРА
интервью
15:27
ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ДОБРА
интервью
16 сентября
ГОЛОСОВАНИЕ
Нужна ли астрономия в качестве школьного предмета?

Московская область: Подмосковный дзюдоист завоевал «бронзу» кубка Европы

18 апреля, 16:53

16 апреля в Санкт-Петербурге стартовал кубок Европы по дзюдо среди юниоров до 21 года. В спортивном соревновании приняли участие 368 спортсменов из 20 европейских стран, Японии и Бразилии. Каждый из участников был нацелен на победу и хотел доказать, что именно он самый сильный, крепкий и выносливый. 

Соревнования проходили два дня на Крестовском острове, в спортивном комплексе «Легкоатлетический манеж». За это время спортсмены ни на секунду не расслабились, ведь их ждала серьезная борьба с не менее серьёзными соперниками.

Российские спортсмены также показали хороший результат на этом турнире.

Спортсмен подмосковной «СДЮСШОР по единоборствам» Яго Абуладзе стал бронзовым призером турнира в весовой категории до 60 кг. Тренирует дзюдоиста из Щёлково Роини Абуладзе.

Лучшими в этом году оказались спортсмены из Японии. Победителем турнира стал Генки Кога - 17-летний дзюдоист, сын олимпийского чемпиона Тасихико Кога. В общей сложности, за два дня команда из Японии завоевала 9 золотых медалей. А это значит, что большую половину наград увезут на родину данного вида спорта.

Но сразу после турнира соперники не разъехались. Все участники и их тренеры остались в Петербурге. Еще несколько дней иностранные гости пробудут в спортивном лагере, где смогут потренироваться и подготовиться к следующим соревнованиям.

 

Автор: Корреспондент МИА МИР Анастасия Серманова

Фото: Министерство физической культуры и спорта Московской области 

#мымир #мир #молодежь #инициатива #развитие#информация #сми #добро

 #позитив #организация #мы#миамир #новости #спорт #соревнования #дзюдо 

#зож#мылюбимспорт #спортивнаянация