ПРИШЛИТЕ СВОЮ НОВОСТЬ!
Лента новостей
Выбрать категорию:
08 июля
07 июля
06 июля
05 июля
04 июля
03 июля
02 июля
01 июля
30 июня
29 июня
28 июня
27 июня
26 июня
25 июня
24 июня
23 июня
22 июня
21 июня
20 июня
19 июня
18 июня
17 июня
16 июня
15 июня
14 июня
13 июня
12 июня
11 июня
10 июня
09 июня
08 июня
07 июня
06 июня
05 июня
04 июня
ГОЛОСОВАНИЕ
Нужна ли астрономия в качестве школьного предмета?

Москва: Звезда российского бокса - курянин Александр Поветкин проведет бой с американским боксером Деонтеем Уайлдером.

12 апреля, 20:15

Бой за пояс чемпиона мира в супертяжелом весе по версии WBC, боксеры проведут в Москве 21 мая 2016 года. Об этом на днях сообщила команда одного из боксеров - Александра Поветкина.

Напомним, что этого боя болельщики терпеливо ждут еще с ноября прошлого года, когда, по словам тренера американца - Джея Диса, поединок сорвался из-за того, что "россияне дали задний ход". Однако, с подобным заявлением согласны не все спортивные эксперты. Некоторые из них считают, что поединка избегал как раз-таки сам Уайлдер. Ведь известно, что перед тем, как предложить бой российскому боксеру (его обязательному претенденту), Уайлдер начинает переговоры с Томашем Адамеком, а после его отказа – с Вячеславом Глазковым - соперниками, встреча с которыми является добровольной, и лишь только после отказа последнего, американец переключается на российского боксера. Была ли это случайность или намеренная попытка Уайлдера отсрочить встречу со звездой российского спорта - теперь приходится лишь гадать. В любом случае, теперь разногласия между боксерами не имеют смысла, ведь дата и место боя назначены, а знаменитые боксерские перчатки терпеливо ждут своего часа.

Так кто же из них победит? Деонтей Уайлдер по прозвищу "Коричневый бомбардир" - 30-летний чемпион мира, чьи бои стабильно входят в 10-ку самых рейтинговых в истории Showtime, а гонорары переваливают за 1 млн $ или столь же титулованный "Русский витязь" Александр Поветкин, славящийся не только своей физической силой, но и умелой тактикой, недавно получивший приз в номинации "Нокаут года" за крайнюю из своих побед? Этого мы предположить не можем, однако с точностью можем сказать, что этот бой будет интересным. Тем более, что к болельщикам чемпионов присоединяются даже их недавние соперники.

Так противник российского боксера в поединке от 04.11.2015 г. - Мариуш Вах уже делает первые прогнозы:

"Поветкин имеет больше знаний в боксе, чем Уайлдер. Сначала они будут драться, в первых трех раундах, как в бою со мной, а потом Поветкин уже включит свою мощь и все будет хорошо - говорит он в своем интервью российским журналистам - Поветкин - очень сильный парень, он бьет не как все".

Также Мариуш дает несколько советов россиянину и даже предлагает ему тактику ведения боя. А воспользуется ей именитый русский боксер или нет, мы узнаем уже совсем скоро.

#мымир #мир #молодежь #инициатива #развитие#информация #сми #добро #позитив #организация #мы#миамир #новости 


 

Автор: Дарья Будякова