ПРИШЛИТЕ СВОЮ НОВОСТЬ!
Лента новостей
Выбрать категорию:
15 декабря
14 декабря
09:10
ОБЩЕСТВО
13 декабря
ГОЛОСОВАНИЕ
Нужна ли астрономия в качестве школьного предмета?

Москва: Звезда российского бокса - курянин Александр Поветкин проведет бой с американским боксером Деонтеем Уайлдером.

12 апреля, 20:15

Бой за пояс чемпиона мира в супертяжелом весе по версии WBC, боксеры проведут в Москве 21 мая 2016 года. Об этом на днях сообщила команда одного из боксеров - Александра Поветкина.

Напомним, что этого боя болельщики терпеливо ждут еще с ноября прошлого года, когда, по словам тренера американца - Джея Диса, поединок сорвался из-за того, что "россияне дали задний ход". Однако, с подобным заявлением согласны не все спортивные эксперты. Некоторые из них считают, что поединка избегал как раз-таки сам Уайлдер. Ведь известно, что перед тем, как предложить бой российскому боксеру (его обязательному претенденту), Уайлдер начинает переговоры с Томашем Адамеком, а после его отказа – с Вячеславом Глазковым - соперниками, встреча с которыми является добровольной, и лишь только после отказа последнего, американец переключается на российского боксера. Была ли это случайность или намеренная попытка Уайлдера отсрочить встречу со звездой российского спорта - теперь приходится лишь гадать. В любом случае, теперь разногласия между боксерами не имеют смысла, ведь дата и место боя назначены, а знаменитые боксерские перчатки терпеливо ждут своего часа.

Так кто же из них победит? Деонтей Уайлдер по прозвищу "Коричневый бомбардир" - 30-летний чемпион мира, чьи бои стабильно входят в 10-ку самых рейтинговых в истории Showtime, а гонорары переваливают за 1 млн $ или столь же титулованный "Русский витязь" Александр Поветкин, славящийся не только своей физической силой, но и умелой тактикой, недавно получивший приз в номинации "Нокаут года" за крайнюю из своих побед? Этого мы предположить не можем, однако с точностью можем сказать, что этот бой будет интересным. Тем более, что к болельщикам чемпионов присоединяются даже их недавние соперники.

Так противник российского боксера в поединке от 04.11.2015 г. - Мариуш Вах уже делает первые прогнозы:

"Поветкин имеет больше знаний в боксе, чем Уайлдер. Сначала они будут драться, в первых трех раундах, как в бою со мной, а потом Поветкин уже включит свою мощь и все будет хорошо - говорит он в своем интервью российским журналистам - Поветкин - очень сильный парень, он бьет не как все".

Также Мариуш дает несколько советов россиянину и даже предлагает ему тактику ведения боя. А воспользуется ей именитый русский боксер или нет, мы узнаем уже совсем скоро.

#мымир #мир #молодежь #инициатива #развитие#информация #сми #добро #позитив #организация #мы#миамир #новости 


 

Автор: Дарья Будякова