ПРИШЛИТЕ СВОЮ НОВОСТЬ!
Лента новостей
Выбрать категорию:
12:33
ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ДОБРА
интервью
11:23
ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ДОБРА
интервью
16 августа
22:17
ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ДОБРА
интервью
21:12
ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ДОБРА
интервью
19:37
ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ДОБРА
интервью
17:10
ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ДОБРА
интервью
15:30
ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ДОБРА
интервью
14:17
ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ДОБРА
интервью
15 августа
ГОЛОСОВАНИЕ
Нужна ли астрономия в качестве школьного предмета?

Санкт-Петербург: В Курортном районе прошел турнир по стритболу памяти Станислава Колегова

17 марта, 11:30

12 марта в спортивном комплексе парка «Дубки» в шестой раз прошел традиционный турнир по стритболу в честь памяти трагически погибшего Станислава Колегова. Спортивное событие организовано СПб ГБУ «Центр физической культуры, спорта и здоровья Курортного района Санкт-Петербурга» при поддержке Администрации Курортного района и общероссийского проекта «Новые лица».

По словам координатора проекта «Новые лица» в Санкт-Петербурге и Ленинградской области Евгения Тимощенко: «Станислав принимал самое активное участие в спортивной жизни Курортного района – организовывал турниры и дружеские игры по футболу, баскетболу, пляжному регби». Именно поэтому каждый год в первые выходные марта, после дня рождения Станислава (9 марта), друзья и близкие устраивают настоящий спортивный праздник. В этом году 16 команд из Петербурга, Сестрорецка и Зеленогорска приняли участие в турнире. Несмотря на спортивное противостояние, соревнования прошли в дружеской обстановке.

Победителями турнира в этом году стали команды «Шорох» (III место), «Политмо» (II место) и «Без носок» (I место). Все они были награждены кубками и медалями. В номинации «лучший снайпер турнира» и «лучший защитник турнира» малыми кубками наградили Сергея Кокорина и Юлию Сорокину. В конкурсе Stam больше всего очков набрал Константин Лошко.

Турнир по стритболу стал поводом не только выявить сильнейшие команды в этом виде спорта, но и почтить память лучшего игрока, который навсегда останется в памяти участников состязаний.

Источник: пресс-центр проекта "Новые Лица"