ПРИШЛИТЕ СВОЮ НОВОСТЬ!
Лента новостей
Выбрать категорию:
30 сентября
29 сентября
28 сентября
27 сентября
18:04
КОСМОС
26 сентября
25 сентября
24 сентября
23 сентября
22 сентября
21 сентября
20 сентября
19 сентября
18 сентября
17 сентября
16 сентября
15 сентября
14 сентября
13 сентября
12 сентября
11 сентября
10 сентября
ГОЛОСОВАНИЕ
Нужна ли астрономия в качестве школьного предмета?

Москва: Этап Кубка мира по натурбану стартует на Воробьевых горах

13 января, 10:43

 

13 января — Молодёжные новости. Этап Кубка мира по скоростному спуску на санях на естественной трассе (натурбану) стартует в пятницу в Москве. В соревнованиях примут участие более 60 спортсменов из 11 стран.

Награды будут разыграны в четырех дисциплинах: среди женщин и мужчин на одноместных и двухместных санях. В состав сборной России на домашний этап вошли 14 человек. У женщин выступят Людмила Аксененко (Астрамович), Екатерина Лаврентьева, Дарья Малеева и Любовь Старикова, у мужчин - Григорий Букин, Александр Егоров, Станислав Ковшик, Иван Лазарев, Алексей Мартьянов, Петр Попов, Павел Поршнев, Иван Родин, Юрий Талых и Илья Тарасов.

Организаторы московского этапа сделали все, чтобы зрители пришли и поддержали спортсменов, сделав бесплатным вход. Помимо возможности наблюдать за сильнейшими спортсменами мира, болельщики примут участие в розыгрыше призов - спортинвентаря, фитнес-косметики, специально для детей пройдут мастер-классы от чемпионов мира и Европы, автограф-сессии, эстафеты и конкурсы. Главным призом для зрителей, которые посетят этап Кубка мира, станет розыгрыш путевки в подмосковный спа-отель на двоих по системе "все включено".

За несколько дней до начала этапа Кубка мира президент Федерации санного спорта России Наталия Гарт заявила на пресс-конференции в ТАСС, что Россия не имеет разногласий с Международной федерацией и назвала отношения дружелюбными и плодотворными.

"Сам тот факт, что на этап Кубка мира в Москве по натурбану прилетает президент международной федерации, подтверждает, что между нами нет никаких разногласий. Мы встречались в Германии несколько дней назад, нет никакого отторжения, конфликта. Нам подтвердили, что наших спортсменов нет в докладе Макларена, у нас сохраняются дружелюбные отношения", - сказала Гарт.

В декабре 2016 года, после обнародования второй части доклада независимой комиссии Всемирного антидопингового агентства (WADA) Международная федерация бобслея и скелетона (IBSF) приняла решение о переносе чемпионата мира 2017 года из Сочи. Тюмень лишилась этапов Кубка мира по лыжному спорту и биатлону, а Челябинск - этапа Кубка мира по конькобежному спорту.

Этап Кубка мира по натурбану пройдет на Воробьевых горах с 13 по 15 января.

 

Информация и фото предоставлены ТАСС

#мымир #мир #молодежь 

#инициатива #развитие #СМИ 

#МИАМИР #молодежныеСМИ #позитив

#добро