ПРИШЛИТЕ СВОЮ НОВОСТЬ!
Лента новостей
Выбрать категорию:
21 февраля
20 февраля
19 февраля
18 февраля
17 февраля
15:37
ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ДОБРА
16 февраля
15 февраля
14 февраля
13 февраля
12 февраля
11 февраля
10 февраля
09 февраля
08 февраля
07 февраля
06 февраля
05 февраля
04 февраля
03 февраля
02 февраля
01 февраля
31 января
30 января
29 января
28 января
27 января
26 января
25 января
24 января
23 января
22 января
21 января
20 января
19 января
ГОЛОСОВАНИЕ
Нужна ли астрономия в качестве школьного предмета?

Краснодарский край: Медведев доволен уровнем использования олимпийских объектов в Сочи

05 января, 16:59

 

5 января — Молодёжные новости. Планы по использованию олимпийских объектов в Сочи в целом реализуются, их загрузка является достаточно высокой. Об этом заявил премьер-министр РФ Дмитрий Медведев на совещании, посвященном использованию олимпийских объектов в Сочи.

Он отметил, что еще в ходе подготовки к зимним Играм 2014 года было запланировано, что вся построенная современная инфраструктура в Сочи после Олимпиады будет работать на развитие региона и позволит превратить этот город в международный круглогодичный курорт мирового уровня, центр подготовки профессиональных спортсменов и любимое место отдыха для миллионов людей.

"По сути, эти планы реализованы, - констатировал глава правительства. - Все спортивные олимпийские объекты горного и прибрежного кластеров используются практически круглый год". В частности, продолжил премьер, здесь тренируются различные команды, проходят крупные спортивные соревнования, фестивали, концерты, форумы, конференции и т.д. "Так что с нагрузкой и загрузкой этих объектов все пока выглядит неплохо", - заключил Медведев.

В начале совещания Медведев поздравил его участников с прошедшим Новым годом и наступающим Рождеством. "Здесь, на Красной Поляне, праздник, конечно, ощущается наиболее интенсивно, очень много людей выбрали это место, чтобы провести здесь новогодние каникулы", - заметил премьер.

 

Информация и фото предоставлены ТАСС

#мымир #мир #молодежь 

#инициатива #развитие #СМИ 

#МИАМИР #молодежныеСМИ #позитив

#добро