ПРИШЛИТЕ СВОЮ НОВОСТЬ!
Лента новостей
Выбрать категорию:
28 сентября
27 сентября
18:04
КОСМОС
26 сентября
25 сентября
24 сентября
23 сентября
22 сентября
21 сентября
20 сентября
19 сентября
18 сентября
17 сентября
16 сентября
15 сентября
14 сентября
13 сентября
12 сентября
11 сентября
10 сентября
09 сентября
08 сентября
ГОЛОСОВАНИЕ
Нужна ли астрономия в качестве школьного предмета?

Московская область: Власиха приняла фестиваль трудовых коллективов

22 ноября, 21:33

 

В субботу, 19 ноября, в подмосковном городе Власиха прошли спортивные мероприятия в рамках фестиваля трудовых коллективов. В фестивале приняли участие работники средних образовательных школ им. А. С. Попова, «Перспектива», детских садов «Радуга», «Теремок», «Сказка», «Звездочка», сотрудники городской администрации и детско-юношеской спортивной школы.

Основная идея этих соревнований – привлечь к здоровому образу жизни как можно больше взрослого населения Московской области. В программу мероприятия входил целый ряд дисциплин и каждый мог выбрать вид спорта по душе. Многие участники предпочли испытания Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса «Готов к труду и обороне». Среди них стоит отметить воспитателей детского сада «Звёздочка» Ольгу Михайловну Полковникову и Татьяну Николаевну Кушнерюк, которые отдали более 50 лет этой профессии.

Министр физической культуры и спорта Московской области Роман Терюшков: «В ноябре и декабре текущего года мы проводим в Подмосковье спортивный фестиваль трудовых коллективов. Отмечу, что в рамках фестиваля взрослое поколение предпочитает участвовать в  испытаниях ГТО, о которых многие помнят еще с советских времен. Встречаются среди участников и те, кто стал обладателем знака много лет назад. Для них это новый вызов, и в рамках внедрения возрожденного комплекса в Московской области они претендуют на знак ГТО нового образца».

 

Информация и фото предоставлены Министерством физической культуры и спорта Московской области

#мымир #мир #молодежь 

#инициатива #развитие #СМИ 

#МИАМИР #молодежныеСМИ #позитив

#добро