ПРИШЛИТЕ СВОЮ НОВОСТЬ!
Лента новостей
Выбрать категорию:
14 апреля
13 апреля
12 апреля
11 апреля
10 апреля
09 апреля
08 апреля
07 апреля
06 апреля
05 апреля
04 апреля
03 апреля
02 апреля
01 апреля
31 марта
30 марта
29 марта
27 марта
26 марта
25 марта
24 марта
23 марта
22 марта
21 марта
20 марта
19 марта
17 марта
16 марта
15 марта
13 марта
12 марта
11 марта
10 марта
18:42
ОБРАЗОВАНИЕ
статья
09 марта
08 марта
20 июля - 25 июля
ГОЛОСОВАНИЕ
Нужна ли астрономия в качестве школьного предмета?

Мир: Василий Титов избран первым вице-президентом Международной федерации гимнастики

21 октября, 10:14

 

В среду, 19 октября, в Токио (Япония) на Конгрессе Международной федерации гимнастики (FIG) состоялись выборы нового президента организации и руководящего состава. 

Новым руководителем FIG стал генеральный секретарь Ассоциации гимнастики Японии Моринари Ватанабе, сменивший на этой должности итальянца Бруно Гранди, возглавлявшего организацию в течение 20 лет.

На пост первого вице-президента FIG переизбран глава Федерации спортивной гимнастики России Василий Титов. Также вице-президентами FIG были избраны пятикратная олимпийская чемпионка по спортивной гимнастике в составе сборной СССР Нелли Ким, представляющая Республику Беларусь, и китаец Ло Чаои.

Кроме того, несколько россиян будут представлять нашу страну в Технических комитетах FIG. В частности, Наталья Кузьмина переизбрана на пост главы Технического комитета по художественной гимнастике FIG; двукратная олимпийская чемпионка по спортивной гимнастике Любовь Андрианова (Бурда) избрана членом Технического комитета по женской спортивной гимнастике; президент Федерации прыжков на батуте России Николай Макаров – членом Технического комитета по прыжкам на батуте; член президиума Всероссийской федерации спортивной аэробики Светлана Лукина – членом Технического комитета по спортивной аэробике; исполнительный директор Федерации спортивной акробатики России Ирина Никитина – членом Технического комитета по спортивной акробатике.

Министр спорта Российской Федерации Виталий Мутко поздравил В. Титова с переизбранием: «Василий Николаевич в Международной федерации работает давно. Любые позиции в международных спортивных организациях для России очень важны».

 

Информация предоставлена пресс-службой Министерства спорта Российской Федерации

Источник: ТАСС

Фото: ТАСС

#мымир #мир #молодежь 

#инициатива #развитие #СМИ 

#МИАМИР #молодежныеСМИ #позитив

#добро