ПРИШЛИТЕ СВОЮ НОВОСТЬ!
Лента новостей
Выбрать категорию:
09 августа
08 августа
07 августа
06 августа
05 августа
04 августа
03 августа
02 августа
01 августа
31 июля
16:12
ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ДОБРА
30 июля
29 июля
14:12
ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ДОБРА
28 июля
27 июля
26 июля
25 июля
24 июля
23 июля
22 июля
21 июля
20 июля
19 июля
18 июля
17 июля
16 июля
15 июля
14 июля
ГОЛОСОВАНИЕ
Нужна ли астрономия в качестве школьного предмета?

Челябинская область: Челябинцы претендуют на приз «Стрелковая династия» России

15 октября, 19:49

Челябинцы Александр и Илья Сологубы стали претендентами на приз «Стрелковая династия» Континентальной стрелковой лиги (КСЛ) по практической стрельбе из пистолета. Этот и другие призы в различных номинациях, будут вручаться на Кубке Калашникова – финале КСЛ, который состоится 23 октября в Москве.

Кубок Калашникова будет вручен победителю сезона Лиги в каждом дивизионе (классе) – Open, Standard, Production, Classic, Revolver. Имя победителей сезона Лиги гравируется на постаменте Кубка Лиги и сохраняется на нем навсегда. Лучшим в каждом классе вручаются уменьшенные версии Кубка Лиги, а также медаль КСЛ.

На приз «Стрелковая династия» претендуют несколько спортивных династий стрелков России. Напомним, что в первой декаде октября отец и сын Сологубы выступали на чемпионате Европы в Венгрии, где Илья занял второе место среди юниоров. По итогам выступления на чемпионате Европы челябинская семья показала лучший совместный результат, и получила приз в номинации «Стрелковая семья». На Кубке Калашникова наши стрелки будут претендовать не только на специальный приз, но и примут участие в индивидуальных соревнованиях.

 

Информация и фото предоставлены информационным агентством 

#мымир #мир #молодежь 

#инициатива #развитие #СМИ 

#МИАМИР #молодежныеСМИ #позитив

#добро #спорт