ПРИШЛИТЕ СВОЮ НОВОСТЬ!
Лента новостей
Выбрать категорию:
23 сентября
22 сентября
21 сентября
ГОЛОСОВАНИЕ
Нужна ли астрономия в качестве школьного предмета?

Краснодарский край: В Сочи прошли всероссийские соревнования по триатлону

25 сентября, 13:13

24 сентября в г.Сочи прошли всероссийские соревнования по триатлону IRONSTAR OLYMPIC TRIATHLON SOCHI 2016, в которых приняли участие министр по делам молодежи и спорту РТ Владимир Леонов и первый заместитель руководителя Исполнительного комитета г. Казани.

Команда, в состав которой вошел Владимир Александрович, заняла третье место по итогам соревнований, а сам министр свой этап в 1500 метров проплыл за 28 минут.

Владимир Леонов – третий на всероссийских соревнованиях по триатлону! 

Команда в составе Владимира Леонова, Евгения Маслова и Олега Самохвалова показала третье время на соревнованиях по триатлону в г.Сочи. 

IRONSTAR OLYMPIC TRIATHLON SOCHI 2016 – этап Кубка России, открытый чемпионат и первенство Краснодарского Края по триатлону для любителей и элиты на олимпийской дистанции: 1.5 км плавание, 40 км велогонка, 10 км бег. В общей сложности в традиционной для триатлона эстафете «плавание—велосипед-бег» приняли участие 36  команд – мужских, женских и смешанных.  

В их числе – трио IRONSTAR в составе министра по делам молодежи и спорту Республики Татарстан Владимира Леонова и его партнеров Евгения Маслова и Олега Самохвалова, а также команда «Железяки» в составе первого заместителя руководителя Исполнительного комитета г.Казани Дамира Фаттахова, Ефима Климова и Делюса Сиразетдинова. 

По итогам финиша третье время показал IRONSTAR – 2:23:54.91, а Владимир Леонов свой этап в 1,5 км преодолел за 00:28:04.15. Ровно на 5 секунд нашу команду опередило смешанное трио в составе Анны Калашниковой, Юрия Растегаева и Алены Кузьминой – их время 2:23:49.91. Первым стал коллектив «Kolesosporta.ru» - 02:18:38.82.  

«Железяки» же замкнули десятку лучших – 02:47:14.79, а Дамир Фаттахов – неизменный спортивный товарищ Владимира Леонова – свой этап проплыл за 00:31:27.95. 

Своими эмоциями и впечатлениями от прошедших стартов поделился Владимир Леонов: 

«Чиновник может по-разному проводить свое свободное время, вот мы, например, с Дамиром (Фаттаховым – прим.) решили на своем примере показать, как это делать лучше всего. Как говорится, в здоровом теле – здоровый дух.  

Ранее мы дебютировали на подобном мероприятии в Казани, а сегодня приехали испытать свои силы в олимпийском Сочи. Мне кажется, мы показали очень достойный результат. Могу сказать однозначно, что буду продолжать и еще не раз выйду на старт подобных соревнований. Более того, в следующем году мы постараемся провести международные соревнования по триатлону в Казани», - сказал Владимир Леонов.

 

Информация и фото предоставлены Пресс-службой Министерства по делам молодежи и спорту Республики Татарстан

#мымир #мир #молодежь 

#инициатива #развитие #СМИ 

#МИАМИР #молодежныеСМИ #позитив

#добро #спорт #триатлон