ПРИШЛИТЕ СВОЮ НОВОСТЬ!
Лента новостей
Выбрать категорию:
20 октября
19 октября
ГОЛОСОВАНИЕ
Нужна ли астрономия в качестве школьного предмета?

Санкт-Петербург: В рамках XXI Международного теннисного турнира "St. Petersburg" проходят основные матчи

21 сентября, 15:06

20 сентября на "СИБУР АРЕНЕ" Санкт-Петербурга состоялись основные матчи в рамках XXI Международного теннисного турнира "St. Petersburg Open-2016".

Первый матч состоялся между французом Александром Сидоренко и испанцем Альберто Рамос-Винолосом. У французского спортсмена ушло меньше полутора часа на то, чтобы обыграть противника со счетом партий: 7:5 и 6:2. Это был первый поединок Сидоренко в основной сетке.

Второй матч проходил между немецким теннисистом Мишей Зверевым и итальянским спортсменом Паоло Лоренци. В напряженной игре, длившейся более двух часов, Зверев все же уступил право выхода во второй круг турнира своему противнику.

Напомним, что XXI Международный теннисный турнир "St. Petersburg Open-2016" проходит с 17 по 25 сентября в Санкт-Петербурге на "СИБУР АРЕНЕ".

 

Автор: Марина Курносова, корреспондент МИА МИР

Фото: Никита Абашин

***

Информация предоставлена в рамках проекта «Медиа-волонтер», который стартовал по инициативе Комитета по печати и взаимодействию со средствами массовой информации в районах Санкт-Петербурга. Благодаря этому проекту представители Молодежной организации «МИР» активно участвуют в информационном освещении локальных городских событий. 

При реализации проекта используются средства государственной поддержки, выделенные в качестве гранта в соответствии c распоряжением Президента Российской Федерации №79-рп от 01.04.2015 и на основании конкурса, проведенного Общероссийской общественной организацией «Российский Союз Молодёжи

#мымир #мир #молодежь 

#инициатива #развитие #СМИ 

#МИАМИР #молодежныеСМИ #позитив

#добро  #Спорт #Теннис