ПРИШЛИТЕ СВОЮ НОВОСТЬ!
Лента новостей
Выбрать категорию:
23 сентября
22 сентября
21 сентября
20 сентября
18 сентября
17 сентября
16 сентября
15 сентября
14 сентября
13 сентября
12 сентября
11 сентября
10 сентября
09 сентября
08 сентября
07 сентября
06 сентября
05 сентября
03 сентября
02 сентября
01 сентября
ГОЛОСОВАНИЕ
Нужна ли астрономия в качестве школьного предмета?

Россия: Человек человеку - друг

13 сентября, 14:35

 

13 сентября - Молодёжные новости. Беда всегда приходит неожиданно, и время до спасения идёт на секунду. Именно в этот момент общество находит своих героев. Читай подборку невероятных спасений!

Пушистый друг спас хозяев от пожара!

В Пермском крае кот спас семью от последствий пожара. Рано утром в деревне Запальта в одном из домов случилось возгорание. В помещении мирно спала семья из пяти человек, среди них - четверо детей. Ситуация могла закончится трагично, если бы не 16-летний кот Тимоша. Он почуял запах опасности и начал будить хозяев. Глава семьи Екатерина среагировала на поведение питомца и смогла оперативно разбудить детей. Сейчас все в безопасности.

Сотрудники Росгвардии спасли пенсионера.

В Дагестане сотрудник Росгвардии и боец махачкалинского ОМОНа спасли пенсионера, упавшего в водоём. Молодые люди откликнулись на призывы о помощи моментально. До приезда медиков героям удалось оказать первую помощь потсрадавшему. В данный момент жизни мужчины ничего не угрожает.

Троих потерявшихся в лесу грибников удалось спасти.

Во Владимирской области супружеская пара и их друг отправились в лес собирать грибы. Уже в чаще они заблудились. Мобильная связь ловила, поэтому им удалось связаться с полицией. Определив примерное местоположение с помощью сирен, поздним вечером на поиски отправились отряды «ЛизаАлерт». На поиски пострадавших ушло менее часа. Грибники чувствовали себя хорошо, домой их отвезли сотрудники полиции.

Собака спасла заблудившуюся пенсионерку в лесу.

В Рязанской области поступило сообщение о потерявшейся на болотах пенсионерке. Женщина отправилась одна за грибами и заблудилась. Её нашёл пёс корги кличке Рыжик из отряда «Мещёра». Смышлёный питомец первым сумел выследить пострадавшую и привести её к поисковой группе!

 

Текст: Роман Писаревский.

Фото: Pixabay.