ПРИШЛИТЕ СВОЮ НОВОСТЬ!
Лента новостей
Выбрать категорию:
25 октября
23 октября
22 октября
21 октября
20:53
ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ДОБРА
20 октября
19 октября
18 октября
17 октября
16 октября
ГОЛОСОВАНИЕ
Нужна ли астрономия в качестве школьного предмета?

Республика Дагестан: Слава добрым докторам

25 сентября, 14:28

 

25 сентября – Молодёжные новости. В Комитете по спорту, туризму и делам молодежи Республики Дагестан состоялось награждение волонтеров-медиков, сделавших неоценимый вклад в дело борьбы за здоровье. На протяжении нескольких месяцев молодые люди вместе с опытными врачами шли в «красную зону» и помогали ухаживать за больными, находящимися на самоизоляции.

В торжественном мероприятии приняли участие заместитель министра по делам молодежи РД Сиражуддин Галимов, депутат Собрания депутатов Ленинского района Сефижат Магомедрасулова, директор Городского молодежного центра Самир Магомедов, заместитель председателя Комитета по спорту, туризму и делам молодежи Карина Имранова и начальник отдела оздоровительных программ Комитета Самир Габидов.

Открывая церемонию награждения, Сефижат Магомедрасулова поблагодарила родителей волонтеров: «Сегодня меня переполняет чувство глубокой благодарности. Ваша работа бесценна. Огромное спасибо вашим родителям, которые воспитали таких достойных сыновей и дочерей. Желаю, чтобы ваша помощь вернулась вам сторицей».

Директор Городского молодежного центра также похвалил врачей: «Огромное счастье, что у нас есть ребята с такими благородными сердцами. Это говорит о правильных духовно-нравственных ценностях, привитых вам вашими родителями. Желаю вам никогда не растерять доброту и бескорыстие».

Волонтеры получили благодарственные письма от Главы республики за неоценимый вклад и бескорыстную помощь в эти сложные для республики дни.

Алиева Эльмира рассказала о своей волонтерской работе: «Хотя я уже три года в рядах волонтеров-медиков, самый обширный опыт получила именно в этом году. Мы с командой прошли большие трудности, совсем по-другому начали относиться к жизни, стали больше её ценить».

 

Текст и фото: Хайбулаева Ханзадай