ПРИШЛИТЕ СВОЮ НОВОСТЬ!
Лента новостей
Выбрать категорию:
24 сентября
23 сентября
22 сентября
21 сентября
20 сентября
19 сентября
18 сентября
17 сентября
16 сентября
15 сентября
14 сентября
13 сентября
12 сентября
11 сентября
10 сентября
09 сентября
08 сентября
07 сентября
06 сентября
05 сентября
04 сентября
ГОЛОСОВАНИЕ
Нужна ли астрономия в качестве школьного предмета?

Челябинская область: «Сделайте, пожалуйста, умные лица! Я на вас фотоохоту начинаю!»

11 сентября, 21:43

 

11 сентября – Молодёжные новости. 9 сентября в Центральном районе Челябинска состоялась медиаохота 2020 «Ты в танцах!». Необычную акцию придумал студенческий педагогический отряд «ЛУЧ» (ЮУрГГПУ).

В Конкурсе было задействовано 10 команд. После презентации своего танцевального направления ребята получали конверты с пятью заданиями: снять фото, записать видео, устроить флэшмоб, разыграть цельную историю в пяти кадрах и помочь людям. По регламенту у студентов было 2,5 часа.

«Это было невероятно. Видеть, как несколько десятков человек танцуют, кричат и веселятся, получают заряд невероятных эмоций — просто незабываемо. Если бы мы могли — раздали бы первые места всем командам, потому что каждая из них по-своему крута. Спасибо им большое за атмосферу, мы обязательно повторим в следующем году!», – делится Марина Сарафанова, командир студенческого педагогического отряда «ЛУЧ».

1-е место заняла команда «Огонёк» из ЧелГУ, 2-е - «Башкиро-татарский колхоз» из ЮУрГГПУ, 3-е - «Шесть девочек и один мальчик» из ЮУГМУ. В номинации попали все: «Самые чарующие» - «Огонёк», ЧелГУ, «Самые жаркие» - «Гуччи», ЧелГУ (за верность индийской стилистике) и «Самый лучший национальный костюм» оказался у участников «Башкиро-татарского колхоза» ЮУрГГПУ.

В интеллектуальной части конкурса «Самый умный что ли?» лучше всех себя проявила Яна Емельянова, комиссар студенческого медицинского отряда «Неотложка» (ЮУГМУ). Зрительские симпатии оказались на стороне «Танцекардии» (ЮУрГГПУ).

Победителям вручили памятные значки и дипломы. На работы участников можно посмотреть в официальной группе мероприятия.

 

Текст: Антон Бучин

Фото: пресс-служба ЧРО МООО «РСО»