ПРИШЛИТЕ СВОЮ НОВОСТЬ!
Лента новостей
Выбрать категорию:
24 сентября
23 сентября
22 сентября
21 сентября
20 сентября
19 сентября
18 сентября
17 сентября
16 сентября
15 сентября
14 сентября
13 сентября
12 сентября
11 сентября
10 сентября
09 сентября
08 сентября
07 сентября
06 сентября
05 сентября
04 сентября
03 сентября
ГОЛОСОВАНИЕ
Нужна ли астрономия в качестве школьного предмета?

Челябинская область: Нешуточная победа

10 сентября, 13:22

 

10 сентября – Молодёжные новости. Состоялся четвертьфинал телевизионной Первой лиги Международного союза КВН. Уфа стала местом нешуточного соревнования команд своего города, Челябинска, Алматы, Санкт-Петербурга, Донецка и Чулыма. И хотя «Биатлон» по сравнению с другими командами для челябинцев прошел не совсем удачно, «Приветствие» и «Музыкальный номер» принесли победу команде «Город N». Максимальное количество баллов набрала и команда «Столик» из города Чулым, поделив с челябинцами первое место.

«Жюрили» участники Высшей лиги («Плохая компания»), актер шоу «Однажды в России» на ТНТ Михаил Стогниенко и серебряный призер Высшей лиги КВН в составе «Сборной Татнефти» Константин Бутусов.  В репортаже с мероприятия «Город N» отмечают как команду, в номерах которой «плотные по юмору диалоги», музыкальную часть и вовсе назвали «феерией».

Далее уже полуфинал, который состоится в начале октября – и тоже в Уфе. Организатором участия «Город N» в Первой лиге является Челябинская городская творческая молодежная общественная организация «Планета» при поддержке Правительства региона, Министерства образования и науки Челябинской области, а также Администрации и Управления по делам молодежи города Челябинска.

Записи с выступления, лучшие шутки и фотографии можно найти в официальной группе Центральной Уральской лиги Вконтакте и Instagram

 

Текст: Антон Бучин

Фото: пресс-служба Молодежного ресурсного центра (Молодежь Южного Урала)