ПРИШЛИТЕ СВОЮ НОВОСТЬ!
Лента новостей
Выбрать категорию:
29 сентября
28 сентября
27 сентября
18:04
КОСМОС
26 сентября
25 сентября
24 сентября
23 сентября
22 сентября
21 сентября
20 сентября
19 сентября
18 сентября
17 сентября
16 сентября
15 сентября
14 сентября
13 сентября
12 сентября
11 сентября
10 сентября
ГОЛОСОВАНИЕ
Нужна ли астрономия в качестве школьного предмета?

Санкт-Петербург: Финансы – в надежные руки

21 августа, 16:19

 

21 августа – Молодёжные новости. Стартовал второй этап конкурса Комитета по молодежной политике и взаимодействию с общественными организациями на предоставление субсидий для петербургских НКО. Чтобы как можно эффективнее распределить ресурсы и время, защиту проектов разделили на 4 потока по разным профилям. Во втором потоке 25 проектов направлены на осуществление студенческих инициатив.

«В этот раз к очной защите мы пригласили профильных экспертов, которые, хорошо понимая специфику той или иной сферы, сразу же дают качественный фидбек. Они советуют, как и за счет чего можно сократить расходы, дают контакты площадок, где можно провести те или иные мероприятия, кого привлечь для помощи в организации разных площадок. Рассказывают о схожих проектах, с которыми можно объединить усилия. Ценно, когда тебе прямо говорят, что можно улучшить и где докрутить» - рассказывает председатель Комитета по молодежной политике и взаимодействию с общественными организациями Юлия Аблец.

Среди тем проектов - киберспорт, КВН, интеллектуальные и настольные турниры игр, студотряды, школы SMM, научные конференции и образовательные мероприятия.

Всего во второй этап конкурсного отбора на предоставление субсидий в Санкт-Петербурге подало заявок 112 организаций.

 

Текст: Антон Бучин

Фото: пресс-служба Комитета по молодежной политике и взаимодействию с общественными организациями