ПРИШЛИТЕ СВОЮ НОВОСТЬ!
Лента новостей
Выбрать категорию:
25 ноября
24 ноября
23 ноября
22 ноября
21 ноября
20 ноября
19 ноября
18 ноября
17 ноября
15:56
ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ДОБРА
16 ноября
15 ноября
14 ноября
13 ноября
12 ноября
11 ноября
10 ноября
09 ноября
08 ноября
12:17
ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ДОБРА
07 ноября
06 ноября
05 ноября
04 ноября
03 ноября
02 ноября
01 ноября
31 октября
30 октября
ГОЛОСОВАНИЕ
Нужна ли астрономия в качестве школьного предмета?

Санкт-Петербург: «Время рекордов» сестер Киевич

26 июня, 15:15

26 июня - Молодежные новости. В рамках празднования Дня молодежи в Санкт-Петербурге 27 июня в парке «Сосновка» состоится старт ультрамарафонов по северной ходьбе «Время рекордов».

В прошлом году рекорд в суточном марафоне установила Татьяна Евгеньевна Коваль – мастер спорта и руководитель студии скалолазания в ПМК «Спасатель». В этом году она подготовила своих воспитанниц для новых рекордов.

В 12-часовом ультрамарафоне участие примут юниорки Ангелина и Кристина Киевич (15 и 14 лет). Сестры с ранних лет занимаются спортом, и он занимает большое место в их жизни. В условиях пандемии, когда залы закрыты, а дома заниматься сложно, тренировки по гимнастике пришлось отложить. Ангелина и Кристина решили попробовать себя в новом направлении. Северная ходьба – идеальный вариант для летних тренировок на улице.

Тренер помогает девочкам с подготовкой к заходу, чтобы они смогли установить личные рекорды. Благодаря индивидуальному подходу и высокому профессионализму Татьяны Евгеньевны, сестры могу претендовать на хороший результат и двигаться к большим целям в северной ходьбе.

Стремление к высоким достижениям – главная мотивация для Ангелины и Кристины. По словам девочек, самое сложное при подготовке – психологический настрой, но после длительных тренировок, сомнения пропадают и появляется уверенность в своих силах. У юных спортсменок впереди большие планы: они хотят получить разряды по северной ходьбе, продолжать развиваться в лёгкой атлетике, гимнастике и, возможно, попробовать себя в новой виде спорта.

Пожелаем удачи Ангелине и Кристине в их стремлениях, а также поддержим в ультрамарфоне «Время рекордов».

Текст: Алиса Мирошниченко (ПМК «Эврика»)