ПРИШЛИТЕ СВОЮ НОВОСТЬ!
Лента новостей
Выбрать категорию:
29 сентября
28 сентября
27 сентября
18:04
КОСМОС
26 сентября
25 сентября
24 сентября
23 сентября
22 сентября
21 сентября
20 сентября
19 сентября
18 сентября
17 сентября
16 сентября
15 сентября
14 сентября
13 сентября
12 сентября
11 сентября
10 сентября
09 сентября
ГОЛОСОВАНИЕ
Нужна ли астрономия в качестве школьного предмета?

Челябинская область: Южноуральские вожатые подвели итоги летней работы

26 сентября, 13:22

26 сентября - Молодежные новости. 24 сентября в Челябинске состоялось торжественное закрытие третьего трудового семестра педагогического направления. На мероприятии по итогам работы в детских лагерях наградили лучших активистов.

Гостем встречи стала начальник Управления по делам молодежи Администрации города Челябинска Наталья Хенкина. Она поздравила бойцов и вручила благодарности «За вклад в развитие студенческих отрядов и молодежной политики города Челябинска» преподавателям Межвузовского центра подготовки вожатых. Отличились Сергей Суровцев, Александра Новикова, Ирина Слепова, Константин Артемьев и Елена Кучина.

«Управления по делам молодёжи Администрации города Челябинска уже второй год поддерживает организацию и проведение школы вожатых. Надеемся, что это станет доброй традицией, а также – что ваши ряды будут пополняться. Желаем успехов и надеемся, что вы и в дальнейшем будете с таким же удовольствием отдавать себя детям», – комментирует Наталья Хенкина.

Напомним, за три летних месяца вожатыми было реализовано 16 авторских смен. Руководителям программ вручили благодарственные письма и брендированный набор подарков. Также яркими значками и дипломами лучшего вожатого было награждено 65 активистов.

Были отмечены лучший командир и комиссар – Марина Аминева из СПО «Витя» (ЮУрГУ) и Екатерина Нечкина из СПО «Батарейки» (МГТУ им. Г. И. Носова). Подарком для них стала поездка на Всероссийский форум студенческих педагогических отрядов России в ВДЦ «Орленок».

 

Информация предоставлена пресс-службой Министерства образования и науки Челябинской области.