ПРИШЛИТЕ СВОЮ НОВОСТЬ!
Лента новостей
Выбрать категорию:
24 мая
23 мая
22 мая
21 мая
20 мая
19 мая
18 мая
17 мая
16 мая
15 мая
14 мая
13 мая
12 мая
11 мая
10 мая
09 мая
08 мая
07 мая
06 мая
05 мая
04 мая
03 мая
02 мая
01 мая
30 апреля
29 апреля
28 апреля
22:37
ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ДОБРА
27 апреля
26 апреля
25 апреля
24 апреля
23 апреля
22 апреля
21 апреля
20 апреля
19 апреля
ГОЛОСОВАНИЕ
Нужна ли астрономия в качестве школьного предмета?

Республика Мордовия: В Мордовии прошла «Классная встреча» с актерами нового российского фильма «Последние испытание» 

10 августа, 13:49



10 августа — Молодежные новости. 9 августа в Городском лагере творческого актива на базе ДОЛ «Орленок» и ДОЛ «Юность» российское движение школьников совместно с корпорацией «Русская Фильм Группа» в преддверии выхода фильма Алексея Петрухина «Последние испытание» провело «Классную встречу» с молодыми актрисами Екатериной Шмаковой - актрисой театра и кино, которая работала в 45 проектах и снималась в сериалах «Карпов. Сезон второй», «Склифосовский», «Отель Элеон» и Валентиной Ельшанской - актрисой, принимавшей участие в съемках сериала «Реальные пацаны», «Отцы», «Посольство» и других кинокартинах. 

Они рассказали о картине, съемках и своём участии в фильме, ответили на все вопросы активистов и пригласили участников встречи на новый фильм «Последнее испытание», который выйдет 29 августа на экраны кинотеатров. 

Ребят интересовали вопросы организации съемочного процесса, мнение гостей встречи о фильмах, которые повлияли на их становлении, об актерах, которые принимали участие в съемках фильма «Последние испытание», о смешных случаях во время съемки, о том какая роль была самой интересной и другие. 

«Любая профессия является сложной. Например, актриса или актер должен найти в своем герое какую-либо изюминку. И даже самый плохой персонаж можно любить за свои особенности. Я люблю каждую свою роль и каждая мне по-своему близка», - ответила на один из вопросов Екатерина. 

Также девушки рассказали о своей жизни и становлении на творческом пути и пожелали активистам ничего не бояться, идти за своей мечтой и верить в себя. 

«Эта встреча вновь показала мне, что, если ты следуешь за своей мечтой, то у тебя точно все получится! Я думаю, многим было интересно узнать о деталях съемки кино, о том как проходят кастинги», - поделилась своими впечатлениями активист Российского движения школьников - Баранова Анна. 

Напомним, проект Российского Движения Школьников «Классные встречи» реализуется в рамках поручений Президента Российской Федерации Владимира Путина и является частью национального проекта «Образование». Известные люди встречаются со школьниками по всей стране, рассказывая о себе и своем профессиональном пути, стараются поделиться с детьми опытом и знаниями. За два года существования проекта проведено более 1000 «Классных встреч», участниками стали 150 000 школьников. Встречи организуются как в крупных городах, так и в самых отдаленных уголках России.  

Информация предоставлена Молодежью Мордовии