ПРИШЛИТЕ СВОЮ НОВОСТЬ!
Лента новостей
Выбрать категорию:
24 мая
23 мая
22 мая
21 мая
20 мая
19 мая
18 мая
17 мая
16 мая
15 мая
14 мая
13 мая
12 мая
11 мая
10 мая
09 мая
08 мая
07 мая
06 мая
05 мая
04 мая
03 мая
02 мая
01 мая
30 апреля
29 апреля
28 апреля
22:37
ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ДОБРА
27 апреля
26 апреля
25 апреля
24 апреля
23 апреля
22 апреля
21 апреля
20 апреля
19 апреля
ГОЛОСОВАНИЕ
Нужна ли астрономия в качестве школьного предмета?

Вологодская область: Молодые предприниматели из Вологды принимают участие в Российском инвестиционном форуме

13 февраля, 15:48

 

 

13 февраля – Молодежные новости. Молодые предприниматели из Вологды принимают участие в Российском инвестиционном форуме. Екатерина Трофимова проведет на РИФ три дня, а Ирина Лапина и Александр Кабаков посетят форум в День молодежного предпринимательства сегодня, 13 февраля.

Вологодским предпринимателям есть чем похвастаться. Созданный Екатериной Трофимовой инновационный центр «Юный гений» высоко оценен федеральными экспертами в рамках Всероссийского конкурса «Молодой предприниматель России». Предпринимательская деятельность Ирины Лапиной началась с небольшого ателье, спустя несколько лет девушка управляет бизнес-центром. А Александр Кабаков руководит организацией, способной решать задачи любой сложности в области автоматизации электромеханических устройств.

Форум не зря называется «инвестиционным». Помимо возможности обзавестись партнерами и полезными деловыми контактами, участники и сами инвестируют в будущее своего бизнеса. Трехдневная образовательная программа дает возможность посетить необходимые для развития своего дела лекции, тренинги и форсайт-сессии.

Дискуссионные встречи будут посвящены предпринимательству в IT-промышленности, киберспорте, урбанистике, туризме, инженерии и других сферах.

Также в рамках РИФ будет работать лаборатория социальных инвестиций. Предприниматели со всей России обсудят вопросы, связанные с социальным предпринимательством, рассмотрят уже существующие проекты соцпредпринимательства, поделятся опытом проектной и командной работы.

Никаких обязательных занятий в рамках РИФ нет. Каждый участник самостоятельно изучает программу и выбирает полезные для себя площадки.

Добавим, что молодые люди участвуют в РИФ благодаря федеральной программе «Ты – предприниматель», реализуемой в Вологодской области.
 

Информация предоставлена отделом по связям с общественностью АУ ВО ОЦМиГИ «Содружество».