ПРИШЛИТЕ СВОЮ НОВОСТЬ!
Лента новостей
Выбрать категорию:
28 сентября
27 сентября
18:04
КОСМОС
26 сентября
25 сентября
24 сентября
23 сентября
22 сентября
21 сентября
20 сентября
19 сентября
18 сентября
17 сентября
16 сентября
15 сентября
14 сентября
13 сентября
12 сентября
11 сентября
10 сентября
09 сентября
ГОЛОСОВАНИЕ
Нужна ли астрономия в качестве школьного предмета?

Московская область: Прошел день открытых дверей в Серебрице

27 декабря, 18:49

 

27 декабря – Молодежные новости. В преддверии новогодних праздников в миниполисе Серебрица, возводимом девелоперской группой «Сити-XXI век» в Красногорске, прошел День открытых дверей для желающих познакомиться с квартирами в жилом комплексе и посмотреть на жизнь в комплексе.

Мероприятие собрало около 100 гостей, среди которых было много семей с маленькими детьми. Программа открытого дня была разнообразной и состояла из презентационной и развлекательной частей.

Детей развлекали Дед Мороз и Снегурочка. Вместе с детьми они искали птицу Серебрицу, водили хороводы играли в традиционные новогодние игры. Аниматоры провели мастер-классы по созданию рождественского ангела, показали, как расписывать наличники. Каждый ребенок получил по новогоднему прянику. Всех гостей ждали самовары на дровах, расписные пряники и баранки. В завершении мероприятия прошел настоящий новогодний танцевальный марафон с участием и детей,  и взрослых.

Отметим, что концепция миниполиса появилась на рынке не так давно и по своей сути напоминает  продуманный до мелочей жилой квартал. Купив квартиру в таком миниполисе, ее владелец получает не только квадратные метры, но и своего рода атмосферу, возможность быстро подружиться с соседями и продвигать собственный малый бизнес. 

Мероприятия проводимые для детей в комплексе не редкость. В соседских клубах для детей есть возможность посещать детские кружки, отмечать совместные праздники и устраивать яркие события.

Так, Мария Могилевцева-Головина, директор по продукту «Сити-XXI век», отметила, что соседские клубы в составе миниполисов «Сити-XXI век» функционируют как комьюнити-центры, аккумулируют инициативы жителей, развивают и поддерживают творческую, образовательную среду. Например, существует проект «Бизнес по-соседски», позволяющий объединить частных предпринимателей, владельцев малого и среднего бизнеса, которые по разным причинам не готовы арендовать помещение. Это те люди, которые зарабатывают на своем хобби и имеют очень небольшие обороты. Задача проекта - рассказать соседям о своем бизнесе и таким образом привлечь новых клиентов.

 

Информация предоставлена организаторами.