ПРИШЛИТЕ СВОЮ НОВОСТЬ!
Лента новостей
Выбрать категорию:
13 декабря
12 декабря
11 декабря
ГОЛОСОВАНИЕ
Нужна ли астрономия в качестве школьного предмета?

Здоровая и красивая кожа - залог успеха

04 декабря, 16:51

 

4 декабря - Молодёжные новости. В больших городах, как правило, очень загрязненная атмосфера воздуха, которая не может не сказываться на нашем образе жизни и внешности. Большинство из нас страдает от кожных недугов, однако не каждый спешит посетить специалиста.

Когда пора записываться на прием врачу, а главное – к кому следует пойти? Врач-дерматолог занимается лечением кожного покрова. Обратиться к специалисту стоит в тот момент, когда вас начали беспокоить чрезмерная сыпь, кожные покраснения и шелушения, или же продолжительный зуд. Не стоит заниматься самолечением, зачастую это может только усугубить ситуацию.

Среди врачей-дерматологов различаются специалисты разных направлений:

- дерматовенеролог (занимается вопросами лечения и профилактики кожных, а также венерических заболеваний)

- дерматолог

- дерматолог-косметолог (эстетические проблемы с кожей)

- трихолог (занимается вопросами ухода за волосами и волосистой частью головы)

Опасных заболеваний кожи существует очень много, однако среди них самыми распространёнными считаются псориаз, микроспория и экзема. Осложнения таких болезней могут привести к непоправимым последствиям и серьезным нарушениям эпидермиса.

К дерматологу также следует обратиться, если вас беспокоят родимые пятна, бородавки, сосудистые точки или любые другие кожные новообразования. К счастью, в современном мире медицине доступны технологии, способные устранить кожные патологии и навсегда избавить вас от переживаний.

К таким относится и лазерное удаление, которое считается наиболее распространенным способом борьбы с нежелательными новообразованиями.

В клиниках «МедЭксперт» на Бабушкина д.2 и Будапештской 97/2 для всех пациентов действует скидка 60% на консультацию врача-дерматолога при удалении 
новообразований в день обращения, спешите записаться к специалисту прямо сейчас!

 

Текст: Редакция МИА МИР