ПРИШЛИТЕ СВОЮ НОВОСТЬ!
Лента новостей
Выбрать категорию:
23 января
22 января
21 января
20 января
19 января
18 января
17 января
16 января
15 января
14 января
13 января
12 января
11 января
09 января
20:29
ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ДОБРА
06 января
04 января
02 января
30 декабря
29 декабря
28 декабря
10:00
ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ДОБРА
27 декабря
26 декабря
25 декабря
24 декабря
21:42
ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ДОБРА
23 декабря
20:38
ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ДОБРА
22 декабря
21 декабря
20 декабря
19 декабря
18 декабря
17 декабря
16 декабря
ГОЛОСОВАНИЕ
Нужна ли астрономия в качестве школьного предмета?

Шапка нужна не для красоты, а для здоровья

30 октября, 12:18

 

30 Октября - Молодёжные новости. Первое на что обращают внимание прохожие, друзья или коллеги по работе – внешний вид. Как правило, это то, во что мы одеты, какой макияж и какая у нас прическа. Для девушек особо важны здоровье и красота волос, а также в каком они состоянии: тонкие или толстые, густые или редкие. Если организм не здоров, то это также хорошо отображается на волосах.

Норма выпадения волос в день от 50 до 100. Если вы ощущаете, что волосы сильно выпадают, стоит разобраться, в чем проблема. Во-первых, роль играет сезонное потепление или похолодание. Волосы очень чувствительны, особенно если это касается температурных изменений. Во-вторых, режим питания также может отразиться как на всём организме, так и на отдельных составляющих. Немалое воздействие оказывает стресс, на фоне чего появляется гормональный сбой и ведёт к сильному выпадению волос. К тому же, причиной может быть неправильный приём лекарств или укладывание волос с использованием различных утюжков, резинок и заколок.

После того, как причина обнаружена, нужно понять степень тяжести алопеции. Не ранней стадии ослабления волос вам помогут специальные бальзамы и масла, но если их эффективности вы не замечаете, советуем задуматься о мезотерапии. Специальная процедура, которая стимулирует рост волос и укрепляет их. Она представляет собой инъекции, которые вводятся в кожу голову на таком расстоянии, позволяющим практически моментально донести полезные вещества к корню волос.

Мезотерапия сочетает в себе несколько компонентов: аминокислоты и витамины, они подбираются для каждого индивидуально. Также и частота проводимых инъекций зависит от степени поврежденности и назначается в зависимости от этого. Перед процедурой врач должен сделать специальный тест, после которого только приступить к мезотерапии. Проверить алопецию вам помогут в клинике «МедЭксперт» на ул. Бабушкина, 2, где работают широкопрофильные специалисты. После этого вам будет назначен курс лечения и подобраны специальные компоненты. Заботьтесь о своем здоровье, ведь от него зависит и ваша красота!

 

Автор: Редакция МИА МИР

Фото: интернет

***

Информация предоставлена в рамках проекта «Медиа-волонтер», который стартовал по инициативе Комитета по печати и взаимодействию со средствами массовой информации в районах Санкт-Петербурга. Благодаря этому проекту представители Молодежной организации «МИР» активно участвуют в информационном освещении локальных городских событий.