ПРИШЛИТЕ СВОЮ НОВОСТЬ!
Лента новостей
Выбрать категорию:
23 января
22 января
21 января
20 января
19 января
18 января
17 января
16 января
15 января
14 января
13 января
12 января
11 января
09 января
20:29
ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ДОБРА
06 января
04 января
02 января
30 декабря
29 декабря
28 декабря
10:00
ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ДОБРА
27 декабря
26 декабря
25 декабря
24 декабря
21:42
ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ДОБРА
23 декабря
20:38
ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ДОБРА
22 декабря
21 декабря
20 декабря
19 декабря
18 декабря
17 декабря
16 декабря
ГОЛОСОВАНИЕ
Нужна ли астрономия в качестве школьного предмета?

Адыгея: Состоялось торжественное открытие II Российского межнационального Молодежного форума «В согласии и единстве - наша сила»

29 сентября, 11:01

29 Сентября – Молодежные новости. 28 сентября в Майкопе, столице Республики Адыгея состоялось торжественное открытие II Российского межнационального Молодежного форума «В согласии и единстве - наша сила» и всех участников мероприятия поприветствовал бывший президент Республики Адыгея - Тхакушинов Аслан Китович. Вот это движение «единение и согласие» у них идёт давно и мы обратили внимание какой спокойный город, спокойная республика. «И вы знаете, что я например 10 лет работал во главе республики и знаю, что мне повезло, потому что самые умные, самые красивые люди - это люди из города Майкопа, Республики Адыгея. Потому что палку в руках держит, он не думает кого-нибудь ударить, а выточит что-нибудь полезное из этой палки и сделает что-то полезное, доброе, человеческое, то, что объединит людей» - сказал Аслан Китович.

Памятников у них не так много в Республике Адыгея, именно какой-то национальной тематики, но есть один памятник, который они построили единственный по итогам или результатам кавказской войны - Единение и согласие. Участвовали в кавказской войне разные народы Северного Кавказа, это была долгая война, в которой погибали с разных сторон. Поэтому они знают об этом, они помнят.

Владимир Никишин - заместитель председателя Всероссийского Межнационального Союза Молодежи выразил благодарность, что вот уже второй раз данная площадка становится традиционной, за то гостеприимство с которым республика Адыгея принимает участников форума, также руководству Майкопского Государственного Технологического Университета, Министерству образования Республики Адыгея, Аслану Китовичу, ректору университета Саиде Казбековне, за то, что любые инициативы молодежные, которые зарождаются в этом университете они находят ее поддержку, в том числе и по тематике, которой работает их организация по развитию студенческих межнациональных клубов, которая связывает их долгосрочные партнёрские отношения уже больше пяти лет.

 

Текст и фото: Виталия Хон

#мымир #мир #молодежь 

#инициатива #развитие #СМИ 

#МИАМИР #молодежныеСМИ #позитив

#добро