ПРИШЛИТЕ СВОЮ НОВОСТЬ!
Лента новостей
Выбрать категорию:
25 октября
23 октября
22 октября
21 октября
20:53
ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ДОБРА
20 октября
19 октября
18 октября
17 октября
16 октября
ГОЛОСОВАНИЕ
Нужна ли астрономия в качестве школьного предмета?

Республика Татарстан: Казанский IRONSTAR – репетиция финала ЧЕ по триатлону – 2019

02 августа, 23:26

 

2 Августа - Молодежные новости. 4-5 августа в Казани третий год подряд пройдут массовые соревнования по триатлону IRONSTAR KAZAN 2018 TIMERMAN CUP. Главным отличием от прошлогодних стартов станет проведение Первенства России по триатлону среди юниоров. Первенство России станет своего рода генеральной репетицией перед большим событием - финалом Чемпионата Европы по триатлону на дистанции спринт, который пройдет в Казани 26-28 июля 2019 года. Кроме того, трехкратный серебряный призер Олимпиады-2014 Максим Вылегжанин впервые выйдет на старт триатлонной дистанции.

4 августа Максим Вылегжанин выйдет на старт “полужелезной” дистанции (1.93 км плавание, 90 км велогонка, 21.1 км бег). Вместе с ним на старт «полужелезной» и спринт - дистанций выйдут 1500 человек из России и стран СНГ, а также гости из Германии, Великобритании, Израиля и Египта.

"Мне нравится крутить велосипед, нравится развиваться разносторонне, поэтому триатлон как раз из тех видов спорта, где надо подстраиваться под новые этапы.

О проекте IRONSTAR я узнал зимой, когда познакомился Владимиром Волошиным. Он пригласил поучаствовать в соревнованиях - звал в Сочи, но у меня не получилось из-за сборов. Поэтому буду соревноваться в Казани - это очень крупный старт, где я жду повышенных эмоций. Плюс это моя первая выездная гонка подобная. Мне хочется проявить себя, посмотреть, как готовятся и проходят дистанцию любители. Как это организовывается, познакомиться с новыми людьми", - делится планами на предстоящий старт Вылегжанин.

На следующий день, 5 августа, можно будет понаблюдать за борьбой профессиональных спортсменов - участников Первенства России по триатлону среди юниоров (16-19 лет) и параатлетов. Они выступят на дистанции спринт (0.75 км плавание, 20 км велогонка, 5 км бег).

 

Информация предоставлена пресс-службой Министерства по делам молодежи и спорту Республики Татарстан

Фото: интернет

#мымир #мир #молодежь 

#инициатива #развитие #СМИ 

#МИАМИР #молодежныеСМИ #позитив

#добро