ПРИШЛИТЕ СВОЮ НОВОСТЬ!
Лента новостей
Выбрать категорию:
17 февраля
15:37
ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ДОБРА
16 февраля
15 февраля
14 февраля
13 февраля
12 февраля
11 февраля
10 февраля
09 февраля
08 февраля
07 февраля
06 февраля
05 февраля
04 февраля
03 февраля
02 февраля
01 февраля
31 января
30 января
29 января
28 января
27 января
26 января
25 января
24 января
23 января
22 января
21 января
20 января
19 января
18 января
17 января
16 января
15 января
14 января
13 января
ГОЛОСОВАНИЕ
Нужна ли астрономия в качестве школьного предмета?

Приморский край: Во Владивостоке прошел первый в истории города праздник выпускников «Крылья Востока»

01 июля, 21:39

 

1 Июля - Молодежные новости. Первый приморский фестиваль выпускников «Крылья Востока» прошел в субботу в центре Владивостока. На набережную под Золотым мостом со всех районов края приехали несколько тысяч выпускников.

Власти Приморья выделили на проведение масштабного праздника 70 млн рублей.

«Крылья Востока» должны стать дальневосточным ответом петербургскому фестивалю «Алые паруса», чего организаторы не скрывают. Корреспондент побывал на набережной Цесаревича вместе с выпускниками и увидел, каким образом администрация решила поздравить приморскую молодежь с окончанием школы.

Набережная Цесаревича, ставшая площадкой фестиваля, располагается на берегу бухты Золотой рог прямо в центре города между мостом через бухту и доками «Дальзавода».

На свободных площадках набережной установили несколько тематических площадок, где можно сфотографироваться, записать поздравление друзьям, получить мастер-класс по современным танцам или принять участие в другом интерактиве. Здесь же стоит множество палаток с едой и напитками.

Как рассказали некоторые выпускники, до краевой столицы они добрались с родителями на автомобилях и боялись опоздать, так как на сборы уходило очень много времени. Однако немало времени ушло и на прохождение тысяч гостей через пункты пропуска, на которых полицейские следили за тем, чтобы на территорию праздника никто не пронес ничего лишнего.

С 19:00 начался концерт с участием местных коллективов, а к 20:00 на сцене появились первые хэдлайнеры фестиваля - Сюзанна и Мальбэк. В 21:00 концерт продолжила Юлианна Караулова и пела вплоть до начала светового шоу.

Погода в субботу во Владивостоке была пасмурная. Из-за тумана многие гости праздника опасались, что лазерная подсветка и фейерверк будут плохо видны.

Световое шоу на воде началось в 22:00. На всей набережной погасло освещение и на видной с берега стене дока Дальзавода, как на экране, развернулось представление. Отдельные его части проецировались на несколько небольших экранов из распыленной морской воды, установленных ближе к берегу.

 

Источник: ТАСС

#мымир #мир #молодежь 

#инициатива #развитие #СМИ 

#МИАМИР #молодежныеСМИ #позитив

#добро