ПРИШЛИТЕ СВОЮ НОВОСТЬ!
Лента новостей
Выбрать категорию:
12 июля
11 июля
10 июля
09 июля
08 июля
07 июля
06 июля
05 июля
04 июля
03 июля
02 июля
01 июля
30 июня
29 июня
28 июня
27 июня
26 июня
25 июня
24 июня
23 июня
22 июня
21 июня
20 июня
19 июня
18 июня
17 июня
16 июня
15 июня
14 июня
13 июня
12 июня
11 июня
10 июня
09 июня
08 июня
ГОЛОСОВАНИЕ
Нужна ли астрономия в качестве школьного предмета?

Воронежская область: Парк развлечений «Смешарики» теперь и в Воронеже

30 ноября, 19:50

 

30 ноября - Молодежные новости. Ведущий российский анимационный холдинг Группа Компаний «Рики» - правообладатель бренда «Смешарики» - заключил соглашение о долгосрочном сотрудничестве с крупнейшим бизнес-объединением Воронежа – Группой Компаний Хамина.

Сотрудничество, предполагающее целый ряд разноплановых направлений, начнётся с создания в Воронеже тематического парка развлечений «Смешарики», полностью воссоздающего знакомый миллионам детей и взрослых мир Ромашковой долины Смешариков. Парк «Смешарики», особое место в котором будет отведено аттракционам, станет частью комплекса Федерального туристического центра культуры, отдыха, развлечений, спорта и торговли Сити-парк «Град».

В церемонии подписания соглашения приняли участие: глава Группы Компаний Хамина, девелопер, депутат Воронежской областной Думы – Евгений Хамин, генеральный продюсер Группы Компаний «Рики» Илья Попов и художественный руководитель проекта «Смешарики» Анатолий Прохоров.

Евгений Хамин: «У нас есть большое желание, чтобы на территории Центрально-Черноземного региона, Воронежской области и нашего любимого города – всемирно известный бренд продолжал также ярко звучать и был частично привязан к Воронежу, в целом, и Сити-парку «Град», в частности. Мы провели переговоры и решили подписать соглашение, которое предоставит возможность Группе компаний Хамина сделать несколько интересных и уникальных проектов, которые расширят знакомство и взаимодействие наших детей и всех нас с удивительными героями сериала «Смешарики».

Илья Попов: «Смешарики» – это не просто сериал, это целый мир со своей уникальной концепцией. В следующем году «Смешарики» отметят пятнадцатилетие! Мы долго находились в поисках партнёра и площадки, где можно было бы наш медийный проект «перенести на реальную землю». Приятно, что такой территорией стал Воронеж. Уверен, проект будет долгосрочным и масштабным».

Анатолий Прохоров: «Мы рады знакомству с Евгением Николаевичем – такие люди составляют хребет Воронежа, да и России, в целом. Мы будем совместно делать много нового, доброго материала для наших детей, для семей и, в целом, – для нашей малой и большой Родины».

 

Информация и фото предоставлены Группа компаний «Рики»

#мымир #мир #молодежь 

#инициатива #развитие #СМИ 

#МИАМИР #молодежныеСМИ #позитив

#добро