ПРИШЛИТЕ СВОЮ НОВОСТЬ!
Лента новостей
Выбрать категорию:
24 сентября
23 сентября
22 сентября
21 сентября
20 сентября
19 сентября
18 сентября
17 сентября
16 сентября
15 сентября
14 сентября
13 сентября
12 сентября
11 сентября
10 сентября
09 сентября
08 сентября
07 сентября
06 сентября
05 сентября
04 сентября
03 сентября
ГОЛОСОВАНИЕ
Нужна ли астрономия в качестве школьного предмета?

Москва: Telegraph посоветовала читателям провести следующий отпуск в России

15 января, 17:04

 

15 января — Молодёжные новости. Корреспонденты английской газеты The Telegraph Бен Росс, Ник Тренд и Хью Моррис объяснили читателям, почему следующий отпуск им следует провести в России.

С точки зрения журналистов, одна из главных причин, по которым в Россию нужно поехать именно в 2017 году — столетняя годовщина двух русских революций.

"Мы разделяем с Россией невероятно сильное культурное наследие, — заявил Тренд. — Это потрясающее место, которое стоит исследовать, чтобы восстановить эти связи".

Моррис, в свою очередь, отметил, что на Земле есть не так много мест, в которые можно приехать и на себе почувствовать те невероятные перемены, которые происходили со страной как в 21, так и в 20 веках.

С точки зрения Росса, приобщиться к русской истории стоит в Санкт-Петербурге — четвертом по величине городе Европы после Стамбула, Лондона и Москвы. Он хвалит Зимний дворец и сравнивает его с "большим тортом". Тренд отмечает, что в этом городе есть очень много того, что напоминает о революции.

Москва остается одним из самых безопасных городов для иностранных туристов

Он признает, что Санкт-Петербург нравится всем, но лично он предпочитает Москву. По его словам, она не такая гостеприимная, однако именно в российской столице можно ощутить силу России и проникнуться ее историей.

Моррис советует читателям The Telegraph обязательно сходить в Парк Горького — неважно, летом или зимой.

Это пятое видео из цикла, посвященного местам, которые, с точки зрения корреспондентов издания, необходимо посетить в 2017 году. Предыдущие выпуски были посвящены Новой Зеландии, Канаде, Замбии, а также отдельному месту в Англии — Валу Адриана.

 

Информация предоставлена РИА Новости

Фото: Интернет-ресурс

#мымир #мир #молодежь 

#инициатива #развитие #СМИ 

#МИАМИР #молодежныеСМИ #позитив

#добро