ПРИШЛИТЕ СВОЮ НОВОСТЬ!
Лента новостей
Выбрать категорию:
17 июня
16 июня
15 июня
14 июня
13 июня
12 июня
11 июня
10 июня
09 июня
08 июня
07 июня
06 июня
05 июня
04 июня
03 июня
02 июня
01 июня
31 мая
30 мая
29 мая
28 мая
27 мая
26 мая
25 мая
24 мая
23 мая
22 мая
21 мая
20 мая
ГОЛОСОВАНИЕ
Нужна ли астрономия в качестве школьного предмета?

Тыва: Глава Тувы озвучил сразу ряд назначений в правительстве из числа молодежи

17 октября, 12:08

 

Глава Тувы Шолбан Кара-оол формирует состав правительства, предоставляя 25-процентную квоту для специалистов в возрасте до 35 лет, сообщает пресс-центр правительства республики.

"Больших кадровых изменений не произойдет, но предусмотрена квота для молодежи. Одним из назначенцев стал известный своей гражданской активностью и участием в общественных инициативах предприниматель, директор телекомпании "Новый век" Максим Тунев. В должности вице-премьера он будет курировать сферу связи, информатизации, заниматься развитием радио и телевидения в республике, так как эта проблема неоднократно поднималась на сходах граждан", - говорится в сообщении.

Еще один известный в Туве молодой руководитель, Адам Текеев, назначен на должность министра по делам молодежи и спорта Республики Тыва. Он до этого руководил спорткомплексом "Субедей".

"Свежая кровь придет и в министерство экономики Республики Тыва. Первым заместителем министра экономики становится Ренат Ооржак, который до назначения занимал должность управляющего делами правительства Тувы", - сказано в пресс-релизе.

Назначен и начальник департамента информационной политики в аппарате правительства - им стал Али Кужугет, который ранее занимался разработками мобильных приложений.

"Возраст - это вовсе не критерий профессионализма или успешности. Самое главное в управленце, в менеджере - профессиональные и личностные качества", - цитирует пресс-центр слова Ш.Кара-оола.

 

Информация предоставлена сетевым изданием «Интерфакс-Россия»

Фото: интернет-ресурс

#мымир #мир #молодежь 

#инициатива #развитие #СМИ 

#МИАМИР #молодежныеСМИ #позитив

#добро