ПРИШЛИТЕ СВОЮ НОВОСТЬ!
Лента новостей
Выбрать категорию:
15 декабря
14 декабря
ГОЛОСОВАНИЕ
Нужна ли астрономия в качестве школьного предмета?

Санкт-Петербург: В Северной столице продолжается прием работ на молодежный творческий конкурс «Моя Арктика»

16 октября, 11:11

Книги об Арктике, зимняя экипировка, туристическое снаряжение и путешествие к Полярному кругу - участникам творческого конкурса «Моя Арктика» есть, за что побороться

В Санкт-Петербурге продолжается прием работ на молодежный творческий конкурс «Моя Арктика», посвященный развитию русской Арктики. Победители конкурса получат ценные призы. Организаторы приготовили для самых успешных участников подарочные издания книг об Арктике, практичную зимнюю экипировку, полезное туристическое снаряжение, профессиональные наборы для творчества и многое другое.

Главным призом конкурса станет путешествие на Русский Север, в Ямало-Ненецкий автономный округ. Победителей ждет увлекательная поездка за Полярный круг, посещение северных городов и поселков, насыщенная культурная программа, знакомство с бытом, традициями и национальными особенностями жизни коренного населения, возможность своими глазами увидеть красоты Арктики, ощутить на себе настоящее северное гостеприимство.

Напоминаем, что для участия в конкурсе «Моя Арктика» необходимо подготовить социальный плакат или произведение живописи по одной или двум номинациям из пяти (не более двух работ от одного участника). Конкурсная работа может быть выполнена в любой технике: живопись, графика, дизайн, плакат, коллаж, и компьютерная графика. Работы принимаются до 5 ноября 2016 года.

Организатором конкурса «Моя Арктика» выступает Комитет по Молодежной политике Санкт-Петербурга совместно с Арктическим молодежным центром компетенций. Конкурс проводится при поддержке Представительства Ямало-Ненецкого автономного округа в Санкт-Петербурге.

Адрес для приема работ: arctic.centre@mail.ru

 

Информация и фото предоставлены Комитетом по Молодежной политике Санкт-Петербурга

#мымир #мир #молодежь 

#инициатива #развитие #СМИ 

#МИАМИР #молодежныеСМИ #позитив

#добро