ПРИШЛИТЕ СВОЮ НОВОСТЬ!
Лента новостей
Выбрать категорию:
23 сентября
22 сентября
ГОЛОСОВАНИЕ
Нужна ли астрономия в качестве школьного предмета?

Чечня: Министр ЧР по делам молодежи встретился с молодежью Сунженского района

09 сентября, 18:28

8 сентября 2016 года в селе Серноводское состоялась встреча Министра Чеченской Республики по делам молодежи Мурата Тагиева с молодежным активом Сунженского муниципального района. Во встрече также принял участие глава районной администрации Муса Ханариков.

В ходе встречи обсуждали актуальные на сегодняшний день вопросы в области молодежной политики. Особое внимание Министр, по традиции, уделил духовности и нравственности подрастающего поколения, профилактике экстремизма, терроризма, наркомании и других асоциальных явлений.

По мнению М. Тагиева, важно защитить молодежь от всех страшных «болезней» современности. Поэтому необходимо доносить до молодых людей объективную информацию обо всех негативных проявлениях.

В своем выступлении Министр подчеркнул, что Глава Чеченской Республики, Герой России Р.А. Кадыров делает ставку на здоровую духом и телом, образованную молодежь.

«Рамзан Ахматович проделал колоссальную работу, чтобы Чечня стала стабильным, динамично развивающимся регионом. Это все сделано для наших детей, для молодежи, которые в будущем должны будут взвалить на себя ответственность за республику и народ. Первым шагом к этому является образование. Образованный, грамотный человек не попадает под негативное влияние, он имеет намного больше шансов быть успешным и обеспеченным. Таким людям можно доверить будущее Чечни», - сказал он.

Также Мурат Султанович напомнил ребятам и о том, что скоро пройдет единый день голосования, когда каждый гражданин, достигший 18 лет, сможет отдать свой голос в пользу дальнейшего благополучного развития Чеченской Республики. Министр подчеркнул, что оставаться в стороне, когда решается будущее страны, никак нельзя.

В конце встречи Министр ЧР по делам молодежи отметил Почетными грамотами молодых людей с активной гражданской позицией, постоянно участвующих в общественной жизни района и республики, и Благодарственное письмо – главе Сунженского муниципального района Мусе Ханарикову за значительный вклад в реализацию молодежной политики.

 

Информация и фото предоставлены пресс-службой Министерства ЧР по делам молодежи

#мымир #мир #молодежь 

#инициатива #развитие #СМИ 

#МИАМИР #молодежныеСМИ #позитив

#добро