ПРИШЛИТЕ СВОЮ НОВОСТЬ!
Лента новостей
Выбрать категорию:
04 августа
22:49
ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ДОБРА
03 августа
02 августа
01 августа
31 июля
16:12
ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ДОБРА
30 июля
29 июля
14:12
ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ДОБРА
28 июля
27 июля
26 июля
25 июля
24 июля
23 июля
22 июля
21 июля
20 июля
19 июля
18 июля
17 июля
16 июля
15 июля
14 июля
13 июля
12 июля
11 июля
10 июля
09 июля
08 июля
07 июля
ГОЛОСОВАНИЕ
Нужна ли астрономия в качестве школьного предмета?

Санкт-Петербург: ВШМ СПбГУ и СИБУР запустили цикл онлайн-курсов для студентов

15 апреля, 14:21

 

15 апреля — Молодежные новости. Время дома — это повод открыть в себе новые таланты и погрузиться в то, что тебе было всегда интересно, но не хватало времени. Поэтому Высшая школа менеджмента СПбГУ совместно с СИБУРом запустила для студентов уникальную дополнительную образовательную программу.

Молодые люди получили шанс расширить свои знания в бизнесе на примере реальных практик.

Поиск новых моделей вовлечения работодателей в образовательный процесс является одним из приоритетных направлений обновленной стратегии развития ВШМ. Это позволит разнообразить форматы работы, когда все обучение происходит онлайн, — прокомментировала Ольга Дергунова, директор Высшей школы менеджмента СПбГУ.

Онлайн-курс рассчитан на студентов, интересующихся актуальными направлениями менеджмента. Ребята смогут стать участниками лекций по различным направлениям бизнеса, разберут кейсы и лучшие практики экспертов, познакомятся с принципами экономики замкнутого цикла.

Командная работа позволяет достичь наивысших результатов за минимальное время. Главный секрет успеха - эффект синергии, когда усилия нескольких людей дают эффект, многократно превышающий затраченные ресурсы. Математически это выглядит так: 1+1=3, — рассказывает директор Корпоративного университета СИБУРа Наталья Ямщикова, именно ее занятие по практикам формирования и развития команд открыло онлайн-курс ВШМ. — Надеемся, что наша поддержка и опыт экспертов компании помогут студентам развить новые навыки в это непростое время.

Помимо лекций СИБУР предоставит студентам доступ к линейке собственных программ по развитию навыков soft skills.

 

Текст: Ирина Каткова

Фото: Pixabay