ПРИШЛИТЕ СВОЮ НОВОСТЬ!
Лента новостей
Выбрать категорию:
13 ноября
12 ноября
ГОЛОСОВАНИЕ
Нужна ли астрономия в качестве школьного предмета?

Омская область: Работу омских добровольцев на форуме ШОС оценили на высоком уровне

30 сентября, 20:31

 

В четверг, 29 сентября состоялось торжественное чествование волонтеров, принимавших участие в организации работы Международного форума молодых лидеров стран ШОС. Омскую область на нем представляли 60 юношей и девушек, которые сопровождали иностранные делегации на протяжении всей работы форума. В зале Омского молодежного пространства «Дача Онегина» собрались лучшие представители добровольческого движения. Об их серьезной и качественной работе на международном форуме было сказано немало теплых искренних слов.

"Невозможно переоценить роль волонтеров в мероприятиях подобного масштаба. Уровень организации во многом зависел от вашей слаженной работы. Вы показали огромный профессионализм и чувство ответственности. Ждем вас на новых мероприятиях, где будет нужна ваша поддержка", — отметил министр по делам молодежи, физической культуры и спорта Омской области Константин Подбельский.

Четкость и оперативность в работе омских волонтеров также высоко оценили и представители делегаций Кыргызстана, Таджикистана, Афганистана. В своем видеообращении они выразили надежду на дальнейшее сотрудничество.

Встреча в зале «Дачи Онегина» прошла в теплой дружеской обстановке. За проделанную работу волонтеры получили в награду сувениры с символикой международного форума и памятные подарки.

"Очень приятно, что так высоко оценили наше участие на форуме. Для меня работа на мероприятии такого уровня — это возможность набраться опыта, подружиться с новыми людьми. Я до сих пор поддерживаю отношения с членами иностранной делегации, сопровождением которых занималась", — сказала студентка ОмГУ Анастасия Фокина.

Напомним, что Международный форум молодых лидеров стран ШОС проходил в Омске с 19 по 23 сентября. Мероприятие было посвящено молодежному сотрудничеству между Китаем, Россией, Казахстаном, Таджикистаном, Киргизией, Узбекистаном, Индией, Пакистаном и Ираном в сфере культуры, науки, бизнеса и медиа.

 

Информация и фото предоставлены пресс-службой Министерства по делам молодежи, физической культуры и спорта Омской области

#мымир #мир #молодежь 

#инициатива #развитие #СМИ 

#МИАМИР #молодежныеСМИ #позитив

#добро